Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 459

Тема: Человек Года — 2013!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    kurocica777, еще бы ник правильно написала, так совсем в краску меня бы вогнала. Столько чести мне.:) Что толку разбирать полет, когда самолет успешно приземлился?:)
    Ты не бест, вот и не дописываю ник. xD
    Думаешь удачно? Ты себя позиционируешь как помощничка, а твою помощь расценили как флуд, думаю не очень то и удачно для тебя.
    Или уже неважно в какой номинации, главное победить, да хоть обольстительницей, была не была! ихихихи
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Ты не бест, вот и не дописываю ник. xD
    Думаешь удачно? Ты себя позиционируешь как помощничка, а твою помощь расценили как флуд, думаю не очень то и удачно для тебя.
    Или уже неважно в какой номинации, главное победить, да хоть обольстительницей, была не была! ихихихи
    Сарказм - крутая вещь. Но только кому-то дано, а кому-то нет. Посчитали во флудеры записать, что мне остается делать? Только смириться, что я флудобосс. И голоса не собирал, как ваши любимцы с Контры, которых кроме той же никто не знает.
    Не знаю как по имени зовут, скажу по простому - уж природой не выдался в обольстительницы. Не такая у меня натура и не стой степи.
    Всяко благо видеть, что о тебе думают личности, которые кроме особой надобности на форуме не бывают. И такому рады, так сказать.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

понеслась. Ребят,давайте жить дружно ...

Сарказм - крутая вещь. Но только кому-то дано, а кому-то нет.
    Спасибо, что помнишь.

Только смириться, что я флудобосс.
    Поплакал.

скажу по простому - уж природой не выдался в обольстительницы.
    Оч просто сказал, блин.(

Не такая у меня натура и не стой степи.
    Эт тебе к кайджи.

И такому рады, так сказать.
    Лесть самому себе до добра еще никого не довела.

Ну, что же, флудером стал, так считаешь своей обязанностью пост набить?( Мог быть умнее и промолчать. да, ты бы выглядел куда более умным, если бы не выдал этот свой пост полный грамматических и речевых ошибок.
    Поздравляю.

:D фу-фу-фу какие злые и завистливые люди проснулись, нет что бы порадоваться за людей, так вы тут гундите)

Справедливые итоги в общем то.
    Поздравляю Олечку и всех остальных!
    Больше всего переживала за звание котика; Отани, поздравляшки ^^
    [SECURITY]
    [MegaStar]

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Сарказм - крутая вещь. Но только кому-то дано, а кому-то нет. Посчитали во флудеры записать, что мне остается делать? Только смириться, что я флудобосс. И голоса не собирал, как ваши любимцы с Контры, которых кроме той же никто не знает.
    Не знаю как по имени зовут, скажу по простому - уж природой не выдался в обольстительницы. Не такая у меня натура и не стой степи.
    Всяко благо видеть, что о тебе думают личности, которые кроме особой надобности на форуме не бывают. И такому рады, так сказать.
    У меня нет любимцев, был мой последователь, но кроме меня, за него никто не голосовал, да и мой пост, с голосом за него, удалили. Хотя очень жаль, отличный парниша.xD
    А те наивные людишки голосующие стадом, у меня вызывали только хи-хи, так что, не надо мне их приводить в контрпример, уж лучше вы, мон ами, чем те, кого вы, как оказалось ошибочно, думали, что я поддерживаю.
    На счет обольстительницы я пошутила, не огорчайтесь.
    На форуме бываю редко и по делу, например как сейчас, нажаловаться что нет шаров, ну и попутно поздравила "человеков года", почему бы и нет?!
    Вот будет набор модераторов дерзайте, выбирайте контрабас, будем видеться почаще, а флуд это не ваша стезя.
    Нет, это невозможно.

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Поздравляю победителей )

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

Очень рада за Отаничку (мур), за Аллу, моднягу Кирилла, Тиму (он же монстр, не?) и Костика (Расмуса). Заслуженно ведь!

Папарацци, скорее всего, должна была быть крася. Хотя, я совершенно не знаю заслуг победившей... Раз дали, значит, наверняка есть за что. Поздравляяяшки)

И давать победу гнусному человеку за одни унижения... Ну я не знаю. За ворчание не любят, даже наоборот, палкой его, палкой... (не забудь ответить мне тут с пафосом, ихихих.)

Ах да, и поздравляю демиурга. Из того, что было, стать тем, что есть... Насть, лимонная душа (если не ошибаюсь) ты достойна большего, чем просто титула. Как и все победители.

Поздравляю победителей ещё раз. И не плюйтесь желчью. Раз победили, значит так надо :)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    И не плюйтесь желчью. Раз победили, значит так надо :)
    Ок, больше не будем. *убежала в слезах от компа, попутно крича на Беловедку*
    Нет, это невозможно.

Ваши права