Сообщение от Steelr
Сарказм - крутая вещь. Но только кому-то дано, а кому-то нет. Посчитали во флудеры записать, что мне остается делать? Только смириться, что я флудобосс. И голоса не собирал, как ваши любимцы с Контры, которых кроме той же никто не знает.
Не знаю как по имени зовут, скажу по простому - уж природой не выдался в обольстительницы. Не такая у меня натура и не стой степи.
Всяко благо видеть, что о тебе думают личности, которые кроме особой надобности на форуме не бывают. И такому рады, так сказать.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
понеслась. Ребят,давайте жить дружно ...
Спасибо, что помнишь.Сарказм - крутая вещь. Но только кому-то дано, а кому-то нет.
Поплакал.Только смириться, что я флудобосс.
Оч просто сказал, блин.(скажу по простому - уж природой не выдался в обольстительницы.
Эт тебе к кайджи.Не такая у меня натура и не стой степи.
Лесть самому себе до добра еще никого не довела.И такому рады, так сказать.
Ну, что же, флудером стал, так считаешь своей обязанностью пост набить?( Мог быть умнее и промолчать. да, ты бы выглядел куда более умным, если бы не выдал этот свой пост полный грамматических и речевых ошибок.
Поздравляю.
:D фу-фу-фу какие злые и завистливые люди проснулись, нет что бы порадоваться за людей, так вы тут гундите)
Справедливые итоги в общем то.
Поздравляю Олечку и всех остальных!
Больше всего переживала за звание котика; Отани, поздравляшки ^^
[SECURITY]
[MegaStar]
У меня нет любимцев, был мой последователь, но кроме меня, за него никто не голосовал, да и мой пост, с голосом за него, удалили. Хотя очень жаль, отличный парниша.xD
А те наивные людишки голосующие стадом, у меня вызывали только хи-хи, так что, не надо мне их приводить в контрпример, уж лучше вы, мон ами, чем те, кого вы, как оказалось ошибочно, думали, что я поддерживаю.
На счет обольстительницы я пошутила, не огорчайтесь.
На форуме бываю редко и по делу, например как сейчас, нажаловаться что нет шаров, ну и попутно поздравила "человеков года", почему бы и нет?!
Вот будет набор модераторов дерзайте, выбирайте контрабас, будем видеться почаще, а флуд это не ваша стезя.
Сообщение от Steelr
Поздравляю победителей )
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
Очень рада за Отаничку (мур), за Аллу, моднягу Кирилла, Тиму (он же монстр, не?) и Костика (Расмуса). Заслуженно ведь!
Папарацци, скорее всего, должна была быть крася. Хотя, я совершенно не знаю заслуг победившей... Раз дали, значит, наверняка есть за что. Поздравляяяшки)
И давать победу гнусному человеку за одни унижения... Ну я не знаю. За ворчание не любят, даже наоборот, палкой его, палкой... (не забудь ответить мне тут с пафосом, ихихих.)
Ах да, и поздравляю демиурга. Из того, что было, стать тем, что есть... Насть, лимонная душа (если не ошибаюсь) ты достойна большего, чем просто титула. Как и все победители.
Поздравляю победителей ещё раз. И не плюйтесь желчью. Раз победили, значит так надо :)