Мой вопрос остался незамеченным страниц эдак 5 назад)
Разрешено ли выкладывать от своего имени фотографию, где участницей является подруга?
Т.е. я выложу фотографию своей подруги, не играющей в ПП, от своего имени и потом с ней разделим призы - разрешено?
когда ожидать появления работ на портале леди мейл ру?
и да, довольно-таки много фотографий в альбоме с фотошопными надписями, либо вообще без надписей, они не будут участвовать в голосовании? ибо некоторые все-таки удаляли, а эти остались
когда ожидать появления работ на портале леди мейл ру?
и да, довольно-таки много фотографий в альбоме с фотошопными надписями, либо вообще без надписей, они не будут участвовать в голосовании? ибо некоторые все-таки удаляли, а эти остались
Мой вопрос остался незамеченным страниц эдак 5 назад)
Разрешено ли выкладывать от своего имени фотографию, где участницей является подруга?
Т.е. я выложу фотографию своей подруги, не играющей в ПП, от своего имени и потом с ней разделим призы - разрешено?
Вопрос ,конечно ,очень корректно задан.Это фотография не моей подруги,а моя,она просто побыла моделью на этом фото,не вижу здесь ничего страшного.Задумка,образ, даже фотоаппарат был мой.Очень обидно когда пишут такое,будто я вообще участие в съемке не принимала.