Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Дмитрий. Ник: _Димася_
    2. 21
    3. с 2009 года (около 3-х лет непрерывной игры)
    4. Да
    5. Каждый день по 3-4 часа
    6. Нет
    7. Отношусь к людям так как и они относятся ко мне. А так же я честный, справедливый, ответственный, организованный, внимательный, бываю добряком, иногда строгим)
    8. Не люблю не честных и некультурных людей. Также хотелось бы принести в игру немного порядка и честности. Да и в эту игру вложить для себя некий смысл, чтобы быть вам полезным.
    Последний раз редактировалось alllvip; 10.04.2013 в 18:03.

Post Ответственность.

1. Влад.хХхМаркусхХх
    2. Возраст 19.

3. 4 года. .Не судите громко но я не помню ведь забыв старый account пришлось создать новый ...

4. Есть начинал с малого сначала Модератором на в 2 играх.

5. Каждый день с 8:00 до 17:00 по УК (позже буду с 14:00 до 20:00)

6. Наверно нет так как не имел с ними связи.
    7. О себе:Что хорошо во мне,добрый,адекватный,Отзы чив к помощи.
    Что я считаю хорошим качеством.

8. Я считаю что я об этом сказал в 7-ом пункте но скажу ещё вот:
    Знаете многих ли будет таких модераторов как я?У меня есть сомнение что таких будет мало адекватных или с таким опытом работы на MMORPG games на этой должности. Ответственность отличное качество которое у меня есть.
    Спасибо за уделенное внимание этой заявки.

1.Ольга Кожанова.
    2. 35 лет.
    3. В игре 3 месяца 13 дней.
    4.Модератором не была.
    5. Захожу 2 раза в день по 2-3 часа.
    6.Нет.
    7.Работник медицинского учиреждения. Общительная, добрая.Конечно же хорошо слежу за порядком , и знаю все правила игры и игрового форума.
    8.Даю свою кондидатуру т.к. очень давно хотела стать модератором.Я конечно думаю , что справлюсь с этой должностью , так как знаю что это очень ответственно.Заранее спасибо , что рассмотрели мою кондидатуру.

Ангелина Фёдорова.
    Я хочу стать модератором т.к. надо очистить сервер от наличия грязных слов , и навести порядок. Провожу в игре минимум 2 часа максимум 10ч. ( Извените что на почте стоит другой возраст , я ошиблась и незаметила ошибки) . Форумом владею в свершенстве. В " Пара Па" играю уже несколько лет. (Серьёзных нарушений у меня небыло. )

Катерина МорКовкА

20 лет
    играю 2 год
    Опыта не имеется
    Сижу часа по 2-5
    Нет
    Терпелива жизнерадостна активна
    Хочу стать модератором потому, что нужно очищать миры Пара Па от нарушений правил и грязных словечек
    Последний раз редактировалось saxas14; 12.04.2013 в 18:36.

1. Виктория (Косана)
    2. 18
    3. С сентября 2012
    4. Как основного опыта модерирования нет, но обучалась специально на вожатую в детские лагеря.
    5. Я в игре с 15.00-00.00 по мск времени.
    6.нет.
    7. Ответственная, очень начитанная. имела 5 (100%) на экзамене по литературе, и 5 (95%) по русскому языку.
    8. Я хочу стать модератором, т.к. часто натыкаюсь на поколение современной молодежи не знающих, как разрешить конфликт без помощи нецензурной речи. Хоть это игра и предназначена лицам старше 16ти лет, но все прекрасно знают, что в нее играют дети от 10+. У меня у самой сестра 12ти лет. И, поиграв в игру более 2х месяцев, я стала замечать, что ее словарь нецензурной брани значительно обогатился. В целях прививания литературной речи, прошу принять меня в модеры.

1. Андрей; Мистер_Тянучка
    2. 18
    3. 7 лет; 2.5 года
    4. Нет
    5. Будни 16:00 - 03:00, иногда утром, выходные - весь день
    6. Если они изъявят желание то выскажутся по этому вопросу.
    7. Учусь на 1м курсе юридического факультета, коммуникабелен, активен, ответственен, объективен и т.д., много занимаюсь творчеством в разных направлениях, и имею хороший кругозор.
    8. Довольно много знаю об игре со всех ее сторон, хорошо знаком с правилами игры, знаком практически со всеми вопросами, которые возникают в игре, а так же просто считаю, что у меня получится работать модератором.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    1. Сара. Ник: мОлыФка

2. Возраст.
    2. 19

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    3. Играю всего 6месяцев.

4. Есть ли опыт модерирования?
    4. Было около 2лет.

5.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    5. Каждые день по 6-7часов.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    6. Цифея

Цитата Сообщение от SUN_DRA Посмотреть сообщение
    Я не знакома с Вами. Не рекомендую.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    7. Я честный человек, не люблю когда лгут это меня просто бесит до ужаса, внимательная, добрая, отзывчивая, ну и конечно ответственная.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    В игре давно. С правилами знакома. Серьёзных нарушений не было . Частый онлайн (с 4 до 7,8 вечера). ( капс, мат офф ) и так далее, чтобы не использовали стороннее ПО. Поддерживать порядок умею. В помощи не отказываю.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 13.04.2013 в 00:32.

1. Имя / Игровой ник: Олег, Бруджа.
    2. Возраст: 22 года.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»:
    В общей сложности, около 4 лет. Около 3 лет стажа в проекте Город танцев - Пара Па.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Опыта нет. Легкообучаем.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 14-20 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Со многими знаком. Просить рекомендаций у каждого, думаю не стоит.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Общительный, адекватный, законопослушный пользователь.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Ответственный. Если чем-то занялся, то "ушел с головой" в это дело. Принять меня или нет на должность GM - выбор за Вами.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

1.Юлия. ЮлеФфченак.
    2.19.
    3.Онлайн играх 4 года,в Пара Па 2.5 года.
    4.Опыта модерирования нет, но учусь быстра)
    5.В игре провожу сутками, но на выходных около 3-5 часов.
    6.К сожалению нет.
    7.Живу на Дальнем востоке, в городе Владивосток. Учусь на 2 курсе на Налоговика. Люблю хорошенько погулять с друзьями. Насчет характера, общительная, веселая,честная,жизнирадос тный человечек,объективна и т.д.
    8.Хочется попробовать что то новое, помогать остальным модераторам следить за порядком.
    :cool:

Ваши права