Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 463

Тема: Мистер «Пара Па» в стиле хип-хоп

Здравствуй, финал! Странно почему ВОВАН ДОМБРОВЬСКИЙ не на первом месте, наверное просекли к финалу его маленький секрет.
    Hight Fashion

Проголосовала за Небеса, он с Элайтом самые нормальные из этого списка. Куда мир катится.
    И кудахтанье типа "Лучше бы выбирала та же самая Бьянка", Вы вспомните, как она выбрала 10 участников.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Здравствуй, финал! Странно почему ВОВАН ДОМБРОВЬСКИЙ не на первом месте, наверное просекли к финалу его маленький секрет.
    ой договоритесь) я не жадный так то) получил книгу пусть те получат хD
    какой секрет?много хороших друзей? а че тут секретного? набирай)

Проголосовал за Сергея Соловьева и за Алексея Дружинина.
    Остальным поставил 1 звезду.
    хд
    Всегда пожалуйста.

Цитата Сообщение от vovan12312 Посмотреть сообщение
    ой договоритесь) я не жадный так то) получил книгу пусть те получат хD
    какой секрет?много хороших друзей? а че тут секретного? набирай)
    То что вы наделали неимоверную кучу твинков со своими 2-3 друзьями и обновляли айпи, голосовали. Я пока на форуме кроме твоих двух друзей-защитников и твинов 2013 года выпуска не видела положительных комментариев. Когда ты обманываешь коллектив, в котором ты находишься - это низко. Мы по-твоему совсем тут на дегенератов похожи?
    Hight Fashion

То что вы наделали неимоверную кучу твинков со своими 2-3 друзьями и обновляли айпи, голосовали. Я пока на форуме кроме твоих двух друзей-защитников и твинов 2013 года выпуска не видела положительных комментариев. Когда ты обманываешь коллектив, в котором ты находишься - низко. Мы по-твоему совсем тут на дегенератов похожи?
    я виноват что сделали такое голосование??сделали бы открытое) 2 друзей?я играю 3 года у меня друзей много !много тех кто не играет но в скайпе досих пор) еще клан в котором 140 человек)еще подруга со своим кланом тоже не мало) вы хотите сказать что тот 2 место заслуживает лучшего?ХА ХА Тёма лучше него и еще ниже) так что свои высказывания себе перед зеркалом рассказывайте)
    Если жаба задавила так сразу уж и напиши !

То что вы наделали неимоверную кучу твинков со своими 2-3 друзьями и обновляли айпи, голосовали. Я пока на форуме кроме твоих двух друзей-защитников и твинов 2013 года выпуска не видела положительных комментариев. Когда ты обманываешь коллектив, в котором ты находишься - это низко. Мы по-твоему совсем тут на дегенератов похожи?
    Погуляй уже, проветрись.
    Квартиру твою он выиграл? Чего ты так переживаешь?
    Давно бы забила.

я умываю руки, меня "душит жаба"(с) , а еще мне нужно проветриться (с)! :D
    Меня уже выгоняют отсюда "Просидевшие жопки стульев" форумчане, поэтому это знак свыше.
    Hight Fashion

Проголосов за Алексей Дружинин. Всеми руками за него :blush:

Довольно своеобразный вкус у Бьянки)
    Из её выбора понравились только два мальчика, это Александр Бондарев, и Денис Ширяев, им желаю занять призовые места. Шикарному прессу желаю занять третье место))
    А фотографии, на фоне кирпичной стены, смешариков, бритых ног и фотошопа здесь явно не в тему) :)
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

Ваши права