Здравствуй, финал! Странно почему ВОВАН ДОМБРОВЬСКИЙ не на первом месте, наверное просекли к финалу его маленький секрет.
Здравствуй, финал! Странно почему ВОВАН ДОМБРОВЬСКИЙ не на первом месте, наверное просекли к финалу его маленький секрет.
Hight Fashion
Проголосовала за Небеса, он с Элайтом самые нормальные из этого списка. Куда мир катится.
И кудахтанье типа "Лучше бы выбирала та же самая Бьянка", Вы вспомните, как она выбрала 10 участников.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Проголосовал за Сергея Соловьева и за Алексея Дружинина.
Остальным поставил 1 звезду.
хд
Всегда пожалуйста.
То что вы наделали неимоверную кучу твинков со своими 2-3 друзьями и обновляли айпи, голосовали. Я пока на форуме кроме твоих двух друзей-защитников и твинов 2013 года выпуска не видела положительных комментариев. Когда ты обманываешь коллектив, в котором ты находишься - это низко. Мы по-твоему совсем тут на дегенератов похожи?
Hight Fashion
я виноват что сделали такое голосование??сделали бы открытое) 2 друзей?я играю 3 года у меня друзей много !много тех кто не играет но в скайпе досих пор) еще клан в котором 140 человек)еще подруга со своим кланом тоже не мало) вы хотите сказать что тот 2 место заслуживает лучшего?ХА ХА Тёма лучше него и еще ниже) так что свои высказывания себе перед зеркалом рассказывайте)
Если жаба задавила так сразу уж и напиши !
я умываю руки, меня "душит жаба"(с) , а еще мне нужно проветриться (с)! :D
Меня уже выгоняют отсюда "Просидевшие жопки стульев" форумчане, поэтому это знак свыше.
Hight Fashion
Проголосов за Алексей Дружинин. Всеми руками за него :blush:
Довольно своеобразный вкус у Бьянки)
Из её выбора понравились только два мальчика, это Александр Бондарев, и Денис Ширяев, им желаю занять призовые места. Шикарному прессу желаю занять третье место))
А фотографии, на фоне кирпичной стены, смешариков, бритых ног и фотошопа здесь явно не в тему) :)
Загорелся кошкин дом.
Тилибом.
Тилибом.