АХАХАХАХАХАХАХА.
Подарки нам на новый год? Спасибо,кушайте- не обляпайтесь!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
"Произошла ошибка копирования файла"
Ну, смешно уже
Второй раз скачивать и переустанавливать игру, как после прошлой обновы нет ни желания, ни времени, ни возможности
Почему нельзя делать автообновление не таким корявым?:(
Итог обновления через кнопку "исправить" : белый экран :D
Да пошло оно всё, потом займусь этим :D:D
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 28.12.2012 в 02:03.
исчерпал себя как студент
Ппц, третий раз клиента перестанавливаю - нифига не смешно уже при условие что мтс-модем это тихоходная черепаха.
Игра не запускается, точнее запускается белое окно весит минуты три, а потом вырубается вовсе. Ну, вот, нафиг так делать то? Почему с каждой обновой творится какой-то неведомый северный пушной зверек?
Всякое желание отпадает уже, а при условие, что трафик не резиновый скачивать постоянно клиента желания нет =\
Да и вообще, галимая обнова запорола мне единственный выходной перед НГ.
Пфф, высказалась - пойду снова качать и проклинать все на свете :D
Последний раз редактировалось ne_dyra; 28.12.2012 в 02:32.
Спасибки большое:wub:
:biggrin:А вот почему многие жалуются на то что криво обновление поставили?
У меня, у моей девушки, у друзей все в порядке :eek:
Ни разу не переустанавливал клиент после обновления, все отлично загружается через лаунчер :bravo:
Дорогие друзья, почему-то, мне все больше кажется, что проблема не в кривом обновлении, а в вашем компе или не правильном использовании клиента и прочего:wink:
как вариант, у вас неплохой интернет, я пока сидела с кабельным инетом от дом.ру у меня тоже все загружалось с первого раза и без косяков. однако обстоятельства сменились и пришлось перейти на модем и вот какую обнову, какая-то неведомая фигня происходит. в конце концов, о людях с "нищебротским" инетом, тоже Администраторам не помешало бы подумать.
Что такое не могу понять почему я в клан не могу не кого приглосить в клане 50 мест приглошаю а людям пишет нет мест что такое?