Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Пожалуйста можно восстановить как нибудь почту, там очень важное письмо!

И скейт медленно едет! (
    Последний раз редактировалось Deolinn; 27.12.2012 в 21:42. Причина: объединено

и еще из катка не можем не выйти не зайти(((так как до обновки наш клан там качался(((исправьте это всё

Так и не исправили :/

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Что стало с "крыльями любви"???? Почему они стали летать как орлиные и прочие???? Верните им особый полет!!!

До:

После:
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Сегодня была профилактика и должны были исправить иконку адресата,исправили но у меня всёровно очень длинный ник и последний знак не пишется, что делать? _МиКа_Ньютон_

Только что нашла ошибку на сервере "Рояль" (Да и не только на нем...) Когда я апнула 24 лвл, мне выпало задание "Завершить групповой танец", но когда я нажимаю на групповой, он просто не нажимается! С парным тоже самое... одиночное и соревнование работают. Исправте пожалуйста это!
    Последний раз редактировалось Kiska20121996; 27.12.2012 в 19:45.

Контрабас
    В тц можно посмотреть только новинки,скидки и верхи,остальной одежды просто нет (брюки,юбки,аксессуары и т.д.).

****dom and beauty

Цитата Сообщение от Mika007 Посмотреть сообщение
    Сегодня была профилактика и должны были исправить иконку адресата,исправили но у меня всёровно очень длинный ник и последний знак не пишется, что делать? _МиКа_Ньютон_
    Нажмите кнопку ''!!!' (просить подарок за счет друга)'

+ что за ошибка?
    October & April

В каталоге одежды во многих разделах ничего нет, только и успел купить футболку, дальше вышла ошибка и соединение с сервером было потеряно. И теперь на мне только футболка, а остальное не видно и нельзя приобрести в каталоге так как там его нет

Блин мне уже надоела..это тема..я постоянно вылетаю с игры как выхожу в город..раз по 50 в день..решите эту проблему...и у не у меня только это ошибка выскакивает..
    Последний раз редактировалось Lera303030; 24.10.2013 в 22:26.

Присоединяюсь к выше написанному.
    Нажмите кнопку ''!!!' (просить подарок за счет друга)'
    В моем случае не получится,т. к . парень из своего инвентаря хочет подарить женскую одежду.
    ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Вованяя:heart:
    [FallinG™]:love:

Ваши права