В чем прикол? Установил ваше обновление вручную, по порядку. Запускаю, и знаете что дальше происходит, администрация? Белый экран 25 секунд и вылет. Решайте проблему.
В чем прикол? Установил ваше обновление вручную, по порядку. Запускаю, и знаете что дальше происходит, администрация? Белый экран 25 секунд и вылет. Решайте проблему.
Уже осмотрела,наверное,все изменения и в общем,мне понравилось,но хотелось бы всё высказать,и обосновать свою точку зрения:
Новая локация Paradise - совсем не ожидала,что сделают новую локацию.Довольно симпатичный зал.Сцена делает его большим и просторным,а внизу немного теснова-то,но места хватает всем. :)Вообщем,размеры хорошие,и зал красивый.
Новый ТЦ - его изменения я не ожидала также.Пока что,немного непривычно,и не всё понятно,но это дело времени,и в будущем,может разберусь,что да как.Скидки заинтересовали,но в них я тоже поняла не всё,поэтому буду разбираться,как всё устроено. :) А само ТЦ вообщем-то и не изменилось,только если способ покупки одежды,её выбора.
Обновление одежды в ТЦ - выше всех похвал просто.Платья шик,цены тоже просто...Не ожидала.Крылья и цены на них тоже привели в восторг.Не поняла правда,зачем зимой добавили солнцезащитные очки да зонтики,но всё равно всё просто шикарно.
Транспорты - зайка милый,пегас вобще поразил,но цены по мне слишком большие.Впрочем,жду Колеса Удачи.
Смена цвета ника - уже поменяла ^^ Больше думала будет стоить эта услуга,но на самом деле,оказывается,что выделяться можно совсем недорого. :)
Вид города - люди ждали розовые ёлочки.Посадили в городе ёлок.Теперь,видите-ли убирайте розовые ёлочки. :D Где логика?Пусть у всех скучные белые пейзажи,а у нас интересно и весело.
Новые высокие биты и музыка - удивлена.Трудно,но надо учиться.Раз пять станцевала новые биты,и 200 стала тянуть более менее легко.Надо подниматься на большие вершины. :)
Билеты на ёлку - поучаствую,чтобы получить саксафон.Очень он нравится.Поэтому не против побыть недельку хорошей девочкой,и постараться "набить" белетов.Понравился очень этот инвент,а Дедуска Молос улыбнул. :)
Подарки - это и вправду подарки.Думала,все опять будут как один ходить,а так и лилий можно получить.Спасибо.Ещё спасибо за подарки,с очками почёта.
Выборы Деда Мороза - получу может,подарок от Дедушки Мороза.*о*
Новый лаунчер - и игру запустить приятно. :)
Круто всё,а ошибки,в скором времени,может,и устранят.Но...Некоторые части из других игр.Не буду говорить их названий,и что за части,но хотелось бы своего.У жителей города много планов,как сделать игру более уютной и прекрасной.Почему бы не прислушаться?Чтобы сделать что-то своё,мы бы стали гораздо оригинальнее. :) Надеюсь,это учтут.
Вообщем,обновление классное,но хотелось бы оригинальности.
Спасибо за столь интересное обновление.
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 20.12.2012 в 11:25.
[WeisE]
Божечки,шикарное обновление!
Только вот вчера ногти нарастила,на 248 бит не потанцевать.:D
Замечательная новость,спасибо.
Замечательное обновление, транспорт, шмот, интерактивы, локация, всякие штукенции. Но... но все новые песни 250+ бит, под которые танцевать невозжожно, дерганные.
Розового, больше розового!!!
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
+
Дедуска Молос ужас.У меня итак виснет,да ещё бит такой.всё просто рывками.Даже 6 ур. нажать трудно.Хотя остальные режимы особо не виснут.
Насчёт инвентов также согласна.буду для саксофона стараться.
И насчёт локации тоже согласна,вроде милая,красивая,но не стала бы на ней долго сидеть.Пришла - посмотрела - по локе на крыльях полетала - оценила и пошла в другую локу.
И про вещи тоже согласна.
Все мысли прочитали. :eye:
+
Но,может в будущем,будет лучше с ТЦ сделано,например,чтобы окно было можно отводить.То есть два способа подобрать одежду - с картинки или прямо посмотрев на персонаже.
[WeisE]
Охохо, как много всего
ТЦ, да, зря все таки сделали разработчики, как в других популярных онлайн играх, думала хоть пп отличаться будет:С
Пегас, ну просто великолепен!
И локация шииикарнааа
В целом обновление хорошее, есть пара неприятного, но мы же привыкнем
The Secret Service
Боже! Всё супер)
Обновления шикарные. *-*
Только вот непоняла на счет смена цвета имени.
ТЦ сделали категорически неудобным, смотреть неудобно вообще. ,_, Лучше бы оставили как было. Было удобнее.
Но радует то что цвет причесок сразу теперь видно.
И вот эти прически хотелось бы уже увидеть сроком навечно ,_,