Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 2937383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 393

Тема: Большая новогодняя охота!

Ох не поленилась:D Дядя Андрюша-вы наверно устали после праздников и не очень внимательно подошли к оценке всех работ,я помогу вам.
    Начнем с первой команды Хорошули
    1.Это что кормушка? Наверно долго старались делали-корм то птичкам хоть насыпали? Или в торопях забыли?

2.Это что посуда после НГ или в шкафу с рюмками ген.уборка?

3.Это что санки? https://video.mail.ru/mail/elmira.fat...myvideo/4.html
    4.Это что хоровод?Или прогулка под ручку?https://video.mail.ru/mail/elmira.fat...myvideo/5.html
    5.Это что озвучка? Женщина грузин что ли?https://video.mail.ru/mail/elmira.fat...yvideo/13.html
    6.Это что свитер с оленем?А чего не из газеты вообще вырезали?

7.Это что сценка разыгранная или дерганье не понятно кого под песню из мультика?https://video.mail.ru/mail/elmira.fat...myvideo/7.html
    8.В задании было указано Напишите поздравление с Новым годом и отправьте по электронной почте 5 незнакомцам Где тут отправлено?

И за это 1 место?:confused:

Поздравляем победителей, не буду вдаваться в просмотр чего либо и тд. Главное я от души повеселился со своей любимой, попадание в 10-ку уже круто.

Мне вот просто интересно, почему сейчас бедные участники должны страдать от вашей критики, когда они просто хотели повеселиться от проделанной работы? Почему нельзя просто их поздравить? Вы что хотите, чтобы сделали финалисты и администраторы?) Тем более повторюсь, что у каждого свое понимание санок, хороводов и многого другого, и если вам не понравилось, то это не значит, что не понравилось другим))))))

Цитата Сообщение от Littleangelkiska Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно, почему сейчас бедные участники должны страдать от вашей критики, когда они просто хотели повеселиться от проделанной работы? Почему нельзя просто их поздравить? Вы что хотите, чтобы сделали финалисты и администраторы?) Тем более повторюсь, что у каждого свое понимание санок, хороводов и многого другого, и если вам не понравилось, то это не значит, что не понравилось другим))))))
    Санки это санки, тут другого быть не может, название санки, не снегокат, ничего, только санки, хоровод и так много как можно водить.

Но почему-то эти команды выбрали финалистами? Не просто же так?) Значит в них была изюминка)))) Ребята, все и вправду были достойны стать победителями, но значит что-то администраторов зацепило в работах финалистов))))))
    Видимо, админы нынешний конкурс оценивали за изюм, о чем ранее забыли предупредить участников и указали баллы за задания в условиях. Ведь если бы итоги проводили по баллам, то команды, нарушавшие правила, например, доказательств-таблички или условия конкурса, должны были лишиться кучи баллов, что снизило бы их итоговое количество... Но нет, этого не произошло. Да здравствует ИЗЮМ! :o
    Следует командам, попавшим в "отличившиеся", пожелать в будущем приобрести талант предсказывания, чтобы все-таки знать, как будут судить конкурсные работы и на что обращать внимание при участии в конкурсе, на правила или же изюм. :cool:

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Только сейчас заметила:

Пожалели чтоли?)

Не выигравшие команды, не расстраивайтесь - выигрывать было нечего)
    имхо, только это и облегчает :D г...а не жалко, как говорится.
    Но не выигравшие команды жаждят справедливости по итогам, а не по призам, вот и голосят)) но судя по прошлым охотам... поголосят да перестанут)) тему закроют без каких-либо объяснений :o
    Последний раз редактировалось XN0iREX; 15.01.2013 в 11:18.

Победители те команды, которые набрали наибольшее число баллов. Если у участников неправильно выполнено задание, то за него они просто не получают очки, а не дисквалифицируются. Баллы выдаются за выполненное задание. Чьи-то работы понравятся кому-то больше, другие меньше. Но в итоге они получат одинаковое количество баллов, так как задание выполнено.

Зачем же тогда стараться и делать задания с «изюминкой»? Это развлечение, которое в первую очередь доставляет удовольствие. Радость, которую вы испытали и подарили, сама по себе награда. А сколько добрых дел вы сделали. Или вы подкармливали бездомных животных и угощали детей сладостями первый раз в жизни и только для того, чтобы получить приз?

Это творческий конкурс. В некоторых заданиях допустима условность. Те команды, которые подошли к выполнению заданий нестандартно, заслуживают самых лестных слов. Это не обман (который, к сожалению, тоже встретился) и не попытка обойти условия задания всем назло. Мы ведь не рассчитываем траектории движения астероидов, а развлекаемся.

Я искренне надеюсь, что среди вас больше тех, кто помнит главную цель конкурса.

Огромное спасибо всем участникам. Каждая команда запомнилась несколькими заданиями или даже собственным креативным подходом к конкурсу.

Ну, грац, команды. Дальше вам креатива и тэрэ тэпэ.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение

Не выигравшие команды, не расстраивайтесь - выигрывать было нечего)
    Наишикарнейший титул на пол года ;)))

Правильно было сказано выше, умейте получить удовольствие от каждого вашего шага в жизни)
    Поздравления победителям! :flower:

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение

Мы ведь не рассчитываем траектории движения астероидов, а развлекаемся.
    А вот и логическое объяснение итогов :cool: спасибо за искренний ответ :flower:

Вот золотые слова,опять же повторюсь-как жаль,что многие этого не понимают.
    Kicccccka,Вы уж извините,но я не думаю,что администрация нуждается в Вашей помощи.Раз уж так были распределены места,значит было за что отдать предпочтение той или иной команде.

Ваши права