Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Во 1х хотелось бы сказать, что подобный вопрос не актуален, тк силы потраченные на захват локации, никто никакими титулами не компенсирует, поскольку они не смогут заменить огромное кол-во времени потраченное на получение и удержание локации.
    2е, что хотелось бы отметить, тем кланам у которых заполнен прогресс овер 50%, вы так же пришлете очки вклада пропорционально потраченному? А если еще прибавить набитый контроль, у некоторых он больше 150 тысяч, по моему сумма там окажется "жуткая".
    И 3е, "если клану нужна локация ее можно отбить, все зависит от сплоченности и желания".

А что все сразу кланы которые хотят иметь локу на новый серв отправляют? А ничего что люди вкинулись, имеют шмот, транспорт, и абсолютно не собираются это все бросать ради нового мира? Тем более сейчас кланы которые имеют контроль настолько сплоченные, им труда особого не составит завоевать локу снова.

Цитата Сообщение от vikusa770 Посмотреть сообщение
    ладно бвы за транспорт покупали,ладно монеты предлогали всяким продажникам,но титул!...их что настолько мало что вы предлогаете ещё один???титул...как можно было его предлогать,если моно сходить на сотню или элементарно выполнять ежедневки и получать ети титулы=О вы слишком большого мнения о титулах
    Оо:DD
    Ну да,титул не особо.

Против, конечно!
    Все равно, в любой момент можно и своими силами захватить локацию, не делаю такое "обнулирование". А что будет с теми кланами которые уже почти докачались до 100%? Они потратили столько времени, сил, денег, нервов для этого. Мне кажется повторять будет вдвойне сложнее. А тут такой "подарок". Неет, не надо такого.

Цитата Сообщение от _Alatara_ Посмотреть сообщение
    Не важно с какого года играет игрок) Просто некоторым не понять всего смысла наших "возмущений", ибо кач локи для большинства - просто словосочетание.
    Год упомянула не я, если читали то, что было мной процитировано.
    Просто жаль, что все так серьезно к этому относятся, тратят нервы и ночи на прокачивание локации. :(

мне ваще пофиг можете обнулить можете оставить как то....

Какой ужас.
    Даже ничего сказать не могу по поводу этого.

Цитата Сообщение от Acquiesce Посмотреть сообщение
    Все просто. Сильные кланы с локой - против. Слабые без локи - за. Возникает вопрос - к чему спрашивать? Другое дело, что за очки контроля дадут очки вклада. Те, у кого 200к + мне кажется достаточно хороший бонус, который эквивалентен полумиллиону рублей, думаю на серты никто больше не потратил.

Ну а то, что кланы нужны теперь только с локой всем, это называется дисбаланс. (Хотя никто не спорил, что для этого пришлось постараться)
    Кланы с локой переживают не так за то что у них отберут ее,как за то куда денется контроль потраченный на прокачку статов. Я очень сомневаюсь что даже при обнулении локаций хоть один из кланов потеряет свой танцпол.;)

Сбили народ с толку. Время бонусов, а никто не долит из-за вашей прихоти.
    Наигрались =)

самая бредовая идея ..за всё существование проекта

Ваши права