Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 812

Тема: Обновление «Сладкий ноябрь»!

Ахахаха. я прям как знал, что деньги понадобятся. думаю впервые смогу позволить себе платные титулы. Что за шум на форуме. опят ьу кого-то что-то пропадает и не делается?

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Ожидайте у моря погоды.........Если бы хотели бы разобраться уже бы хоть 1 человек отписал что ему вернули лильки ,а на данный момент не получил возврата не кто !Запрос в тех поддержке остается даже в начальной стадии ОТКРЫТ а там как я прочитала еще 3 ступени прохождения.Никто ничего не делает только завтраками кормят не одного администратора уже нет в игре все спят!Донатите дальше на лильки кто еще желает получить титул остальных кинули и забыли!
    Если бы Вы читали всю тему, то узнали бы, что лилии уже некоторым вернули :)
    #10лет
    Просто будь

Ожидайте у моря погоды.........Если бы хотели бы разобраться уже бы хоть 1 человек отписал что ему вернули лильки ,а на данный момент не получил возврата не кто !Запрос в тех поддержке остается даже в начальной стадии ОТКРЫТ а там как я прочитала еще 3 ступени прохождения.Никто ничего не делает только завтраками кормят не одного администратора уже нет в игре все спят!Донатите дальше на лильки кто еще желает получить титул остальных кинули и забыли!
    отлично просто

Читала всю тему покажите мне пост где написано кому вернули?1 человек с твина отписал что вернули но уверена что это неправда!

А вот насчет сообщений: надо по почте отправить или в игре в ЛС написать х)?

Цитата Сообщение от GohaDans Посмотреть сообщение
    А вот насчет сообщений: надо по почте отправить или в игре в ЛС написать х)?
    В Личные Сообщения

Читала всю тему покажите мне пост где написано кому вернули?1 человек с твина отписал что вернули но уверена что это неправда!
    Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Кому вернули лильки или в ТП писали?
    Нам вернули лильки. На днях свадьбу переиграем и надеюсь норм титул прийдёт, без опазданий)
    #10лет
    Просто будь

1 вернули 500 человек кинули зашибись)Супер работа тех поддержки за весь день начиная с 14-30)))

1 вернули 500 человек кинули зашибись)Супер работа тех поддержки за весь день начиная с 14-30)))
    Странно Вы судите. Не каждый отписывается в тему.

За инвенты спасибо.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Вы любитель утрировать и паниковать раньше времени, избавляйтесь от этого)

ТП загружена, Вам ответят, не волнуйтесь, пока можете свадьбу устраивать :)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Вы любитель утрировать и паниковать раньше времени, избавляйтесь от этого)

ТП загружена, Вам ответят, не волнуйтесь, пока можете свадьбу устраивать :)
    хахаха да давайте мы еще на свадьбу подонатим сыграем ее 2 раз лильки не получим титул тоже но деньги вложим)))Пока нам лильки невернут не 1 мнт не вложим!

Ваши права