Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 415

Тема: А родители в курсе?

говорят что я больная стала и злая и интернет пора отключить :D,хотя в этом есть доля правды =_=
    Стервона.
    вернулась

цлаво богу живу одна..
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Родители говорят что я уже больна на голову от этих танцулек и инет мне вырубят через месяц...х)

мб цтоит прицлушацо родителей?а то выростите как я шизофреником с параморфным растройством психики и припадками внезапной истерии
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    мб цтоит прицлушацо родителей?а то выростите как я шизофреником с параморфным растройством психики и припадками внезапной истерии
    Я заметила вы очень любите эти смайлы:D
    КисаМуррр

Как про себя прочитала, но одного пункта нету, припадка стервозности - хочеться всех порвать в мелкие клочки. А вобще старшие правы, но как же права человека? :rolleyes:
    Цитата Сообщение от Polosatig Посмотреть сообщение
    Похоже у нее сейчас припадок...
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение
    Как про себя прочитала,но одного пункта нету,припадка стервозности-хочеться всех порвать в мелкие клочки.А вобще старшие правы,но как же права человека?:rolleyes:
    припадок стервозности не психологический диагноз который вам поставят в диспасере по мест жительства пы.сы. при чем тут права человека когда я говорю что просто мб стоит прицлушацо
    Цитата Сообщение от Polosatig Посмотреть сообщение
    ... у вас гениальная догадливостьацкий котэ

припадок стервозности не психологический диагноз который вам поставят в диспасере по мест жительства пы.сы. при чем тут права человека когда я говорю что просто мб стоит прицлушацо
    Их прислушаеццо и сразу возникает мысль, что они меня своей робыней хотят сделать, посмертно :D
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение
    Их прислушаеццо и сразу возникает мысль,что они меня своей робыней хотят сделать,посмертно:D
    ох.. пошла бы я робыней к родителям сча спустя 3 года жизни одной поверте намного хуже когда тебя никто не пилит и все делаешь сама
    пы.сы. как не грустно признавать родители посьти никогда не ошибаются

А я однажды приехала к папе, там включила в ноутре ПП и читаю чат. Пол часа смеялась а папа и "буль"(эт ласково бабушка ахах) на меня смотрели как на психа) То что я реальные деньги вкладываю, не знают. Долго играть не разрешают(( А игра им как то сама фиолетова))) Брат пытался играть и когда я иму 69 бит ставила, у него пальцы заплетались))) ухахах. Потом он друзьям хвастался как я могу на 105 бите танцывать ахах что было бы с ними если бы они увидели 171 бит ахах.
    P.S Сейчас 23:17... я в игре О.о ну я задротище О_О
    КисаМуррр

Ваши права