Страница 39 из 68 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Я хочу поинтересоваться.Во многих заданиях таких как "закопаться в песок" команды не сами принимают участие,а за них это делают их братья\сёстры\дети.Считаю это как то не правильно,когда задание поставлено именно на конкетную личность.На участников команды.Будет ли это засчитываться?Так как людям которые делают всё сами будет не приятно.Тогда легче и правда что бы всё за нас сделали дети и вобще левые личность,что бы не утруждать себя.Если засчитывается буду иметь в виду по дольнейшему выполнению заданий.

Цитата Сообщение от Princeska111 Посмотреть сообщение
    Я хочу поинтересоваться.Во многих заданиях таких как "закопаться в песок" команды не сами принимают участие,а за них это делают их братья\сёстры\дети.Считаю это как то не правильно,когда задание поставлено именно на конкетную личность.На участников команды.Будет ли это засчитываться?Так как людям которые делают всё сами будет не приятно.Тогда легче и правда что бы всё за нас сделали дети и вобще левые личность,что бы не утруждать себя.Если засчитывается буду иметь в виду по дольнейшему выполнению заданий.
    Плюсую много раз.
    Детишки на фото и видео это конечно мило, но не они участники команд.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Простите, а что в этом плохого?
    Понимаете, сам процесс веселья в этом, что компания зажигает, а выкладывают только то, что требовалось.
    Если бы наша команда была в одном городе, мы бы отжигали вместе, но так как мы живем далеко друг от друга одному закапываться в песок не интересно, никакого веселья и куража. Главная задача летней охоты получить массу положительных эмоций.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Простите, а что в этом плохого?
    Понимаете, сам процесс веселья в этом, что компания зажигает, а выкладывают только то, что требовалось.
    Если бы наша команда была в одном городе, мы бы отжигали вместе, но так как мы живем далеко друг от друга одному закапываться в песок не интересно, никакого веселья и куража. Главная задача летней охоты получить массу положительных эмоций.
    эм... вы считаете это нормально?? задания для участников команды, а не для братьев и сестер!

Поддерживаю, у нас тоже участники все из разных городов, однако каждый получил массу веселья, хоть и делали все по одиночке)))

Организаторы конкурса уже отвечали, что принимаются задания, только сделанные участниками команды. А жить не обязательно в одном городе))))) Так что ребят, можете успокоиться, просто не засчитают

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Не понимаю чего надрываться и драть горло, прям напоминает детский сад, вам еще к постам надо приписать "бе-бе-бе", чтоб легче стало.
    Так вот, Ира, ту, кого ты считаешь организатором, находится с тобой в одном клане, она такой же смертный пользователь, как и остальные. Организаторы это администраторы проекта, а не пользователи. Так вот, на счет того кому и чего не засчитают решать не вам. Прекратите уже писать язвительные посты, не капайте ядом, успокойтесь и получайте удовольствие от процесса. Финал только через 10 дней, вы ничего не оставите для финала? Или яда хватит на все время?
    Веселья вам ;)
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Вы что издеваетесь?!Ради титула на 6 месяцев некоторые люди ещё должны круг надувной покупать??Это бред...а ещё щас погода такая ...мммм... только купаться,прям в дождь...Кажется как-будто конкурсы вообще не обдумывали

Ну ну Уважаемая Евгения! а мы и не решаем,нам ответили те кто ответственный за конкурс)))))))Если сами не можете делать задания, тогда смысл было записываться))))))

Цитата Сообщение от YOYOKI Посмотреть сообщение
    Вы что издеваетесь?!Ради титула на 6 месяцев некоторые люди ещё должны круг надувной покупать??Это бред...а ещё щас погода такая ...мммм... только купаться,прям в дождь...Кажется как-будто конкурсы вообще не обдумывали
    Для этого и нужно было собрать команду из игроков.
    Если что-либо не может выполнить один, сможет другой.
    У вас дождь, у другого солнце. :)

Ваши права