Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 418

Тема: А вы нашли свою любовь в городе танцев?

Цитата Сообщение от Mayfun Посмотреть сообщение
    Да ну, уже и вера пропала... :)
    Дээ?!А я то думала...
    йо-хо-хо

А я нашел))))
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Цитата Сообщение от Lenokbox Посмотреть сообщение
    Дээ?!А я то думала...
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

Опятьо ей смешно:cool:Я то думала:(

Кайф да Маш?!Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 3 секунд.
    йо-хо-хо

Опятьо ей смешно:cool:Я то думала:(

Кайф да Маш?!Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 3 секунд.
    А то:cool:
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 29 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 27 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 25 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 17 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 13 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 9 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 5 секунд.

А я вот не ищу <3 в игре:cool:
    йо-хо-хо

Нашла давно, перешли моментально в реал. Теперь невеста в реале.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

А я вот не ищу <3 в игре:cool:
    И я не ищу...
    Терпи, казак, кривые ноги, оно само придет:D:D

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 24 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 8 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 2 секунд.
    Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Грац:)

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Классно поздрямкаю вам
    йо-хо-хо

И я не ищу...
    Терпи, казак, кривые ноги, оно само придет:D:D

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 24 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 8 секунд.
    Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 2 секунд.
    Грац:)

А ты ждешь чтоль?!

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 18 секунд.
    йо-хо-хо

Ваши права