Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 439

Тема: Акция «Собери свою коллекцию!»

Цитата Сообщение от lito01 Посмотреть сообщение
    как итог....администрация *посылает* в тех поддержку, в свою очередь техподдержка посылает к администрации, вы определитесь там уже как не будь....

p/s желание связываться с новыми акциями думаю отбило у многих игроков, очень некрасиво господа
    Цитата Сообщение от oljka05 Посмотреть сообщение
    "замечательная" акция. люди ложат деньги, в надежде собрать приз, а приз не получают. говорите писать в тех.поддержку. а толку-кидают ссылку на форум. и что дальше? где обещанное решение проблемы? таким образом можно полностью потерять доверие игроков...разочаровалась
    Пожалуйста, в ЛС процитируйте мне точный ответ саппорта. Скорее всего, вас не посылали на форум, а просто указывали на какие-то ответы здесь. При этом все ваши запросы одновременно проверяются. Как только будут результаты проверки и подтвердится, что вы выиграли приз, - вышлют вам его. Приношу извинения, если вам пришлось поволноваться.

У меня собрано 5 карточек, я нажимаю забрать, а не выходит. Что такое?:(

Нужно кидать точно 100 рублей или можно 50,а потом еще 50 доложить? или как?

Цитата Сообщение от LishaLi Посмотреть сообщение
    Нужно кидать точно 100 рублей или можно 50,а потом еще 50 доложить? или как?
    Нужно положить сразу 100. Если вы положите сначала 50, а потом еще 50 то карточки не придут.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, в ЛС процитируйте мне точный ответ саппорта. Скорее всего, вас не посылали на форум, а просто указывали на какие-то ответы здесь. При этом все ваши запросы одновременно проверяются. Как только будут результаты проверки и подтвердится, что вы выиграли приз, - вышлют вам его. Приношу извинения, если вам пришлось поволноваться.
    у меня тажа беда((( приз не как не могу забрать.

Цитата Сообщение от AFRODITA_2012 Посмотреть сообщение
    у меня тажа беда((( приз не как не могу забрать.
    Да у меня так же . Я уже мог ламу выйграть , но к сожалению я выйграл 1 приз (1 сундук) , а я не хочу его забирать , т.к. я могу их превратить в 1 карту для другого ряда и выйграть 2 сундука , но а как раз таки на ламу мне осталось бы 1 карта . А вот из-за того что у меня щас мигает 1 сундук , я не могу использовать другие карты , или же обменять и получить его
    А знаете ли вы , что ....

Я собирал карточки на Призрачные крылья - немного не хватило. Внес еще средств сегодня, но теперь, в отличии от того раза отсутствовало распределение на мужские и женские вещи, когда я собрал крылья и вошел в игру крылья мне пришли женские, в результате потрачены средства, по конкурсу все условия выполнены, но из за того, что убрали функцию я не получил то, что хотел. Прошу исправить эту ошибку и выслать мне мужские крылья.

Логин Acquiesce
    Сервер Гитара
    Ник СпешлДанс
    Vertigo clan

Собрал на еденорожка, я счастлив ^_^

Акция отличная:wub::wub:
    I’M GREAT IN BED! I can sleep for days.

У меня ряд собран.а карточка не переносится на следующий приз,а 30 карточек ещё не открыто,они пропадут?и приз не отдаётся что бы продолжить раскладывать оставшиеся карточки,что делать(((

Ваши права