уважаемая администрация или модераторы =.= скажите что у вас за глюк с магазином блин?! я покупки делаю в нём и то что я купил должно быть в "тележке" но увы этого нет!что за подстава?я так денсы и монеты зря растратил!
уважаемая администрация или модераторы =.= скажите что у вас за глюк с магазином блин?! я покупки делаю в нём и то что я купил должно быть в "тележке" но увы этого нет!что за подстава?я так денсы и монеты зря растратил!
Напишите в ЦПП. о вашей проблеме. (ЦПП. - Центер Поддержки Пользователей)
ЦПП. (Методом тыка)
Прочитайте прежде чем писать.. (Тоже методом тыка :) )
Меняется жизнь,меняются люди.Вроде бы всё хорошо,но иногда,не хватает старого.Той жизни.Тех людей
Если имеете ввиду онлайн-магазин,то для того,чтобы вещь была в корзине(в тележке),надо нажать на данный предмет и нажать на кнопочку "в корзину"
Да и причём тут ДНС? Вроде в онлайн-магазине нет нечего за данную валюту.
И вообще,Вы говорите сначала про онлайн-магазин(я так думаю),а потом про игровой магазин.Уж определитесь и задайте один вопрос более развёрнуто и понятнее.
Тележки так называемые есть в онлайн-магазине,но нет в игровом.
За ДНС можно покупать только в игровом магазине(это трупы,пугало и другие приколы) . Их покупают не для того,чтобы использовать на ком то.Эти вещи за денсы надо продавать на торговой точке.
Подробнее здесь :
[Руководство] Торговая точка
Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 06.06.2012 в 13:43.
~(*.*)~
Что случилось с серверами, они пропали:eek: