эта тема лучше предидущей, а то у меня никак придумать невыходит ничего :о
эта тема лучше предидущей, а то у меня никак придумать невыходит ничего :о
Блоги, которые привлекли особое внимание лично для меня :blush:
koko__1, MrSkilly, Mgnovenie, airbag, Real_Princess, Julia_Frai, UADZHET, waswaswas
- буду с нетерпением ждать новых фотографий :flower:
Последний раз редактировалось Deolinn; 28.04.2012 в 20:43.
А мое мое никому не приглянулось?? :blush:
Эх такие профи тут сидят, а я все бегаю с новым фотиким и не знаю как с ним обращаться столько всяких наворотов, голова уже пухнет, ниче не понимаю, какие диафрагмы? какие выдержки?, экспозиции? куда их и где они, и зачем вообще, жесть какая то :D
"что-то маленькое" это плохо...вот и попали обладатели зеркалок :)
Я уже полез за макрообъективом и тут меня осенило....так надпись "Парапа" не влезе т в зону фокусировки О_0
zellana, фотоаппарат - один из немногих предметов, мануалку к которому по-настоящему надо читать медленно и со вкусом Иначе методом проб и ошибок учиться придется намного дольше по причине многократных наступаний на одни и теже грабли
Законная оппозиция
У многих хорошие работы)
Видно,что они хотят победить)
Чувствуется,что они подходят творчески. И это очень хорошо)
Скажите мне,что плохо. И я перестану таки тратить свое время на этот конкурс))
тык
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
Уважаемые, интересный вопрос возник пол часа назад и не отпускает. Снять что-то очень мелкое - не проблема. Проблема в надписи "Парапа" и макросъемке. Домашнего агрегата по выполнению надписей посредством нанотехнологий не имею.
Как и куда лепить надпись при таких условиях съемки? Вверху набросок, внизу процесс работы для того, что бы оценить ее крохотность.
Законная оппозиция