rar exe х)
Патчпатчпатч
Мистер Aleksios, вы поставили много лишних запятых)
Стэйша - Панда
потому что она весит под ср.. много :rolleyes:
Стэйша - Панда
Aleksios,хммм,не очень то вежливо...
Если это не Ваш метод - то записывайтесь в команду разработчиков Пара Па,научитесь программить,делать подходящие вам костюмы и заключать грамотный договор с теми,кому права на эту игру изначально принадлежат.
А то сидеть на попе ровно и возмущаться - это конечно весьма забавно,но не продуктивно.
В инете много онлайнов,никто тут не держит.Благо фанатов,которые играют ради самой игры,а не комплексуют из-за интерфейса,весьма и весьма достаточно.
Вцелом,как говорится,"негоже на зеркало пинять,коли рожа крива".Проще говоря - если у вас сугубо личные проблемы со "стилем Зверева",это не означает,что и у всех такие же бзики.
Клан - Mejores
Ник - Драгона
Сервер - Красный
Левел - >20
ХD
Ну право на возмущение не кто не отменял это офф сервак, так что принимайте
а мне нравится шмот)))
Чокаво, блатата х))
Стэйша - Панда
а че там новый шмот?
ну у парней нового не ту. .1 2 шмотки
Ну в чем то он прав... У меня тоже к разрабам притензии есть, но больше в техническом плане, например в том что делают упор на добавление новых шмуток и т.д. вместо того чтоб "шлифовать" игру, устранять баги и т.д... Но игра делается по принципу лиж бы больше игроков зашло да больше контента было... 75% юзеров поровну на баги, готовы терпеть... Потому и не возмущаюсь, хотя возможно кто нибудь меня и поддержал бы...
проснулось >.<
Стэйша - Панда