Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 445

Тема: Лучшая команда города - 2!

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :) угу особенно работы выложенные после окончания приема работ вообще не в счет.

последний пост. всем удачи в трагедиях:(
    Выложена была кажется 1 работа.которая не прошла отбор:rolleyes:
    . . .

У нас в команде тоже все работают и все взрослые люди с семьями,детьми но как то нашли время!Перенос первый сбил все планы , денсили перед модераторами тоже бегом времени было на все про все 10 мин потом половина разбегалась и даже не было времени потренироваться несколько раз!Отношение ко всем командам с таким пренебрежением вот что возмущает 5 команд ждет "избранных",уверена были бы на их месте другие команды такой бы поблажки не дали!

Обидно.
    Многие отменили свои дела, наша команда не исключение, я в том числе курсы вождения.
    Если бы мы знали, что прием продлят, могли бы так не спешить и записаться сегодня.

Самое интересное, что сроки были написаны заранее.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    У нас в команде тоже все работают и все взрослые люди с семьями,детьми но как то нашли время!Перенос первый сбил все планы , денсили перед модераторами тоже бегом времени было на все про все 10 мин потом половина разбегалась и даже не было времени потренироваться несколько раз!Отношение ко всем командам с таким пренебрежением вот что возмущает 5 команд ждет "избранных",уверена были бы на их месте другие команды такой бы поблажки не дали!
    Вот Вы, взрослая женщина с семьей и детьми, должны понимать, что работу никак не отменить, и работа у всех разная.
    И если у вас было 10 минут на все про все, то у нас их вообще не было, про "потренироваться" я уж вообще молчу.
    Спасибо администрации за понимание.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что сроки были написаны заранее.
    Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Вся команда у нас 18+ и у некоторых такая работа, которая может нежданно свалиться и в выходные и, да, мы не можем ее отменить.
    Наигрались =)

Цитата Сообщение от MAFFUNKA Посмотреть сообщение
    Вот Вы, взрослая женщина с семьей и детьми, должны понимать, что работу никак не отменить, и работа у всех разная.
    И если у вас было 10 минут на все про все, то у нас их вообще не было, про "потренироваться" я уж вообще молчу.
    Спасибо администрации за понимание.
    Работа у всех я так понимаю 24 часа в сутки но время на сидения в игре и на форуме хватает?А нет времени не учавствуй ,но это не повод делать так как удобно только вам игнорируя удобства других команд(эгоизм чистой воды)Есть определенные сроки которые надо соблюдать и хорошая пословица "Семеро одного не ждут"

Цитата Сообщение от MAFFUNKA Посмотреть сообщение

Но ведь вы же знали на какой конкурс шли, раз решили участвовать, значит готовы были на те условия, что администрация поставила... и наверняка должны знать, что тут все не предсказуемо. Я хотела сначала остаться в стороне от обсуждений, но мне как участнику одной из команд в этом конкурсе реально обидно, что прождала добавленную неделю для новых работ ( в итоге никто ничего больше не выложил), а теперь еще должна ждать пока кто-то наконец то решит свои личные проблемы.

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Работа у всех я так понимаю 24 часа в сутки но время на сидения в игре и на форуме хватает?

Если это камень в мой огород, то в команде 6 человек.
    И очень жаль, что Вам нас не понять ))
    Всего доброго :)
    Наигрались =)

Цитата Сообщение от Dina_zavrik Посмотреть сообщение
    Но ведь вы же знали на какой конкурс шли, раз решили участвовать, значит готовы были на те условия, что администрация поставила... и наверняка должны знать, что тут все не предсказуемо. Я хотела сначала остаться в стороне от обсуждений, но мне как участнику одной из команд в этом конкурсе реально обидно, что прождала добавленную неделю для новых работ ( в итоге никто ничего больше не выложил), а теперь еще должна ждать пока кто-то наконец то решит свои личные проблемы.
    Боитесь здоровой конкуренции?
    Знаете, когда мы шли учавствовать, все тоже смотрели на изначальные сроки 2-ух этапов, в которые мы вкладывались, но конкурс сдвинули.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Да ладно, чего мусолить эту тему.
    Администрация дала добро на то, ну значит так надо.
    Мы не переломимся от их выступления.
    А про конкуренцию...она действительно должна быть здоровой.
    Удачи всем и терпения.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права