Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

тимк
    Гитара
    54

Дом для меня и моей половинке!Ну он должен быть двух этажном чтоб в нем было я бы хотел так чтоб когда мы заходили вы игру мы били в 10 комнат и все поразному зделаны чтоб одна комната была детская одна комната для нас с моей половинкой чтоб был зал большой в нем чтоб с боку стоял бы барный столик одна комната для гостей если кто то захочет у нас остаться своем доме,чтоб могли приглашать друзей в свой дом и у страивоть вечеринке,или чтобы вечером мы могли выйти на улицу и смотреть на звезды или тихонь точней шепотом разговаривать и как у нас там красива!хотел бы чтоб шла красная дорожка и мы шли с ней за руку а с бобку газоны виде сердца фонтаны которые прыгаю туда сюда,беседка для нас с ней!и можно чтоб рядом море было чтоб мы с ней туда ходили легли на песок и загорали или чтобы в доме был бассеин и чтоб весь дом был зделан для влюблёных чтоб было хорошо как дома себя чуствовал!спасибо что вы слушали!

шаТенКоО
    Гитара

Дом для нас двоих.
    Каким должен быть дом для нас двоих? Зайдя туда, и я и моя вторая половинка должны чувствовать себя и вправду, как дома. Уют и тепло должны обвивать его и наполнять наши сердца, чтобы было комфортно, как никогда. Чтобы всегда тянуло домой, к своей горячо любимой половинке. Представьте: сидите перед камином на диване. В камине трещат дрова, а на вашем плече лежит рука любимого. И вы понимаете, что все это происходит в вашем доме.
    Внешний вид дома.
    Это красивый каменный дом. Белый камень смотрится очень симпатично. Для того, чтобы войти в дом, нужно подняться по лестнице. Она тоже белая, как и сам дом. У лестницы черные перила в виде кленовых позолоченных листьев.
    Потом веранда. По середине дверь - это вход в дом. Рядом с дверью стоят большие горшки с цветами. Цветы в них разные, но в основном анютины глазки разных цветов. Ближе к лестнице стоит круглый стол и 3 стула. Если захотелось позавтракать на свежем воздухе - можно выйти на веранду. По краям веранды стоят 4 больших столба. Они белого цвета. Эти столбы держат балкончик на 2 этаже нашего дома.
    Крыша дома серого цвета, так же, сзади дома выходит труба от камина.
    На окнах белые шторки. И сами окна необычной формы.

Внутренний вид дома.
    Как только открываешь входную дверь - прихожая. Она обустроена в нежно-голубом тоне. Слева - большое зеркало во всю стену. Справа - шкаф-купе. Такой же большой как и зеркало. Рядом стоит тумбочка, на которой стоит телефон и парфюмерия.
    Прямо - вход в гостиную. Гостиная обустроена в нежно-зелёном тоне. Справа лестница на второй этаж, слева - большое окно, где видно наш двор. Напротив входа, на стене висит большой телевизор. Перед ним длинный кожаный диван зелёного цвета. Перед диваном стоит кофейный стеклянный, прозрачный столик.
    Диван стоит на мягком ковре. В комнате тепло и чувствуется запах уюта. Вечером, когда зажигаешь камин, хочется остаться в этом доме и никогда не уходить.
    На кухне всегда стоит аппетитный запах. Телевизор, холодильник, стол, плита, вытяжка - все очень красиво сочетается. Большая кухня - залог большое семьи.
    На втором этаже детская и спальня. В спальне большая двуспальная кровать с красивым постельным бельем, шкаф купе и туалетный столик. В другой комнате - детская. Там много игрушек, мягкий ковер, милые обои с животными, две детские кроватки с постельным бельем, подходящим под обои - оно тоже с зверюшками.

На этом мой рассказ окончен. Любите и дарите друг другу счастье.
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 13.02.2012 в 15:58.

Заходишь в дом и сердце наполняется теплом! Весенние краски придают уюта! Стены окрашены в тона светло-оранжевого,жёлтого и салатового оттенков. Косые белые линии отделяют цвета,дабы они не смешались! Косые линии делают комнату больше, а прямые выше! Шкафы покрытые зеркалами делают комнату невероятно большой и красивой! На стенах весят великолепнейшие картины, радующие глаза! Мебель же отдает теплом и незабываемым чувством спокойствия! На кровати красивое постельное бельё, напоминающее что вот вот наступит весна! Маленькие подушки подобраны таким образом,что дополняют цвета стен,тем самым создают разнообразие цветов! Над кроватью висит портрет влюблённых с надписью "Дом,где живем только мы с тобой!" В воздухе витает приятный весенний аромат, тем самым создающий романтический настрой! Выходя на террасу, глазам открывается невиданное ранее разнообразие цветов! Деревья начинают распускать почки, цветы расцветают, видны птицы, которые послед длинного отсутствия возвращаются домой, животные выбираются из своих укрытий! Все цветет и пахнет! Наступает время любви! И в этом месте будем жить только Я и только ТЫ!!!

Не подумайте, что я странная... Просто мне нравится такой дом! Никаких золотых изделий и ничего такого супер дорогого! Уют вот что главное в доме! А если там только много всяких вещей, которые стоят только для того, чтоб кто-то подумал "Какая однако богатая семья", то я не согласна с этим!!!Уют,уют и ещё раз уют вот что важно! Тепло каждого дня которое мы дарим друг другу, вот что поистине важно!

ЛеДи_ЗаГаДКа
    Гитара
    Синий
    90+
    Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...

Ник: СвЕткО
    Мир: Гитара
    Дом для нас двоих.

Это необитаемый остров в Южной Америке, вокруг теплое и прозрачное море, внутри острова - джунгли. Место секретное, поэтому его местонахождение я Вам не раскрою. Скажу только одно, это место существует только для меня и моего единственного. Это дом нашей души. Тут нет никого кроме нас, только дикие и теперь уже ручные звери, райские птицы и красивые цветы. Этот домик на берегу - наш, он построил его для меня. Он как будто вырос среди этого дикого великолепия. Большие ветвистые деревья окружают его и как будто охраняют. Дом совсем небольшой, но очень уютный и он только для нас двоих. Вместо крыши – огромные зелёные листья пальмы, свисающие до земли. Стены выложены из ветвей огромных деревьев. Ступенек нет, выходя из него, можно сразу окунуться в ласковое и тёплое море. Пол нашего домика устлан цветами, которые ежедневно он собирает для меня. Наш дом не имеет особой мебели, но в нем есть всё, что нам нужно. Кроватью служит мягкий настил, который он соорудил из нежного ягодного кустарника, даже ягоды ещё остались, можно лежать и есть их, так романтично. Навес из лёгкой и воздушной ткани, оберегающий ложе от ночных насекомых. Поодаль маленький столик из причудливого пенька дерева. Ночью на него падает лунный свет и создаётся впечатление, будто это сказочный гном. Утром в окна бьёт горячее солнце, яркие цветные птицы будят своим красивым пением, а бабочки садятся прямо на голову, освежая взмахом своих огромных крыльев. Мы пьём освежающее пальмовое молоко, кушаем сочные фрукты и наслаждаемся тем, что сейчас вокруг нас. Это наш дом – райское гнёздышко, домик моей и твоей мечты, где есть только мы и первозданная природа.
    Последний раз редактировалось Svetlana0442; 13.02.2012 в 16:10.

Контрабас
    Доря

Дом... Место, где можно отдохнуть от повседневных забот. Место, где можно насладиться обществом своей второй половинки. У меня её нет, но, надеюсь, будет.
    Я бы хотела, чтоб мой дом был светлым, красивым. Входная дверь была стеклянная и открывалась сама (как в магазинах, видели?), возле неё в горшках расли экзотические растения. Пройдя чуть вперед, мы увидим разветвление в две комнаты - кухню и гостинную. На кухне стоит Стеклянный стол, ножки у стола черного цвета, и вся кухня выполнена в этом стиле - черный с белым. Гостинная была бы светлая: посередине комнаты стоял бежевый диванчик, на стене висел телевизор, у противоположной стены стоял кофейный столик, а возле него два кресла в тему к диванчику. В доме много больших окон... светло...
    Дом располагается на опушке леса, вокруг чистый воздух.. а дальше, если чуть-чуть пройти вперед - пляж.. ксрасивый пляж, где можно полежать вдвоем..
    Вот такой дом моей мечты..

В суете обыденностей так не хватает того самого покоя - умиротворения души. Редкие торжества становятся погоней за подарками, приготовлением праздничного стола и развлекательной программой для гостей. Теряется весь вкус праздника, а шарики становятся бессмысленной резиной, которая после гор грязной посуды и пустых бутылок, отправляется в мусорное ведро.
    Это так утомляет.
    А если помечтать? Что если на секунду убежать от всего мира? Вот в то безумное место, где есть только он и она.
    Прекрасная долина. Домик. Стоим на террасе. Открываем дверь - милый коврик в прихожей, просторный шкаф-купе, стены отделаны декор-камнем, а пол деревянной кладки.
    Открываем двухстворчатую дверь, справа от нас гостиная. Она такая лёгкая и воздушная, вся в белых тонах, так аристократически. Издержанная мебель. Кофейный столик с двумя стульчиками. Уверенна, что этот столик выдержит не только две чашки кофе и сливки, хотя последнее можно использовать довольно в интересных целях. Рояль, обязательно белый. Не только из его клавиш рождается музыка любви, но и на нём. На окнах тяжелые занавеси, оберегающие комнат от посторонних глаз. Дверь справа от нас ведет на кухню. На барной стойке ваза свежерезаных цветов из сада. Стойка должна быть в ширину, позволяющую проявить бурную фантазию. Иначе вазу, разбитую в порыве страсти, будет очень жаль. Холодильник. Забит. На всех продуктах самоклейки с кКл.
    Дальше у нас ванная комната. Великолепно! Уйма маленьких шампуней и прочей чепухи. Ванна наполнена. Ммм. Любимая температура. В воде плавают лепестки роз. Свет просто потрясающий, немного приглушенный, свечи на полках. Ох, этой ванне предстоит много увидеть в день Св. Валентина. Слышны отзвуки нереально романтической музыки. Открываем дверь. Входим. Мама дорогая! Кровать точно 3х3 – целый полигон любви!
    Накрыт столик на двоих. Свет погашен и только свечи по всей комнате. А дальше у нас гардеробная. Держите меня семеро! Да она походу больше чем вся спальня!...Звонок в дверь…по дороге замечаешь, что нигде нет часов – ну да, влюбленные не следят за временем…Открываешь дверь, а там …там ничего…это ведь просто снится….открываешь глаза и понимаешь, что ты в своей квартире – маленькой двушке, с часами и совсем без шика, не в долине, а в огромном мегаполисе….но рядом, на соседней подушке, тихо сопит он. Его подарок ты нашла ещё вчера, ну и пусть. И к чёрту дом мечты. Что в нем делать, если рядом не будет его?
    Пы.сы.:только спустя годы понимаю, за ним - куда угодно!!!
    Ник: МиккиЛен
    Мир:Гитара
    Шард: Синий

Дом для нас двоих - это глубоко личная часть окружающего мира.Мебель (шкаф для верхней одежды, скамья или табуретка) в светлых тонах. Покрытие табуретки или скамейки из ворсового материала любых расцветок . Зеркало на стене в прихожей. Оно расположено почти до пола (на 50 см от него). В холле еще одно зеркало, к которому приставляется стол-приставка (на 3-х или 4-х ножках). На столике стоит ваза с цветами или комплект из подсвечников и статуэтки. С обеих сторон от зеркала расположены картины, фотографии в рамах и бра.
    В прихожей расположен специальный обувной шкаф с открывающимися дверками, расположенными по вертикали друг над другом.
    Кроме того стоит открытая круглая вешалка.
    В холле ниши со статуями, роскошные мраморные лестницы, фонтаны и т.д.
    Кухня, столовая, гостиная.
    Соблюдая зонирование дома правильно, то ближайшими по ходу следования будут гостиная, столовая, кухня.
    Каждое из этих помещений несет на себе свою функцию, но в тоже время они близки между собой и их можно, как бы выстроить в цепочку: приготовление еды (кухня), прием пищи (столовая), отдых (гостиная). Возможно разделение между этими помещениями с помощью раздвижных перегородок или объединение в одно помещение типа: кухня-столовая или гостиная-столовая.
    Спальня для нас..
    Пастельный цвет обоев, спокойные тона мягких ковров, большая кровать с ласкающими руку покрывалом. Ночники на тумбочках у изголовья кровати, мягкое кресло с подставкой для ног, рядом бра или торшер.
    Для хранения одежды может быть платяной шкаф с открывающимися распашными дверьми, стенной шкаф с раздвигающимися дверьми, гардеробная.
    В детской мебель не должна иметь острых углов. Помещение должно быть хорошо освещено дневным и вечером искусственным светом. Необходим и локальный свет, например, над столом, где ребенок рисует или читает, и около кровати (ночник). На стенах должны быть образы ночи, сказки, сна и выдержаны немного в таинственных, "мягких", слегка "размытых" тонах.

Плетеная детская кровать, стоящая на ковре с изображениями листьев и цветов, в изголовье небольшая занавеска. Под подоконником сделана полка для игрушек, книг.

Похожий на шатер, альков для детской кровати, аналогично шатру в спальне, закрывает кровать целиком, нисходя с потолка и свешиваясь с краев обруча, подвешенного к потолку. У кровати табуретка для одежды. На стенах рисунки животных и растений.
    Оригинальное игровое решение содержит двухъярусная конструкция, содержащая горку для спуска и лесенку, связанные с кроватью верхнего яруса треугольной площадкой. На нижнем "этаже" помешаются ящики с игрушками и постельными принадлежностями.
    Еще одно конструктивно и "режиссерское" решение заключается в другой двухэтажной системе, сочетающей кровать и полностью занимаемую нижнюю зону для игры, образующую как бы маленький, закрываемый занавеской домик внутри самой детской комнаты.

Ник: Юлиана_стейк
    Мир: Контрабасс
    Шард: Фиолетовый

Вкус горячего кофе и шум моря - как же хорошо дома. Отставив чашку и вздохнув я встала со стула окинув взглядом маленький балкончик с видом на море: соломенные стол и стулья, маленький гриль и в углу пальма в горшке. Открыв стеклянные двери, попадаю в спальню. Просторная, светлая, белая с белой большой кроватью, шкафом и туалетным столиком и хорошо все же что милый не дал сделать ее в бежевых тонах. Кстати где же он? Улыбка. Опять на своей лиге про все забыл. А в духовке ведь для моего сладкоежки сюрприз – персиковый пирог.
    Неторопливо иду в кухню и конечно так как кухня моя территория (не его же) ее делала я: большая хоть конем гуляй, все с натурального светлого дуба, куча маленьких шкафчиков, а посередине большой обеденный стол и, конечно же, полно кухонной техники (вот такая слабость). И как раз готов пирог, вынимаю с духовки, и всю кухню заполняет сладкий аромат.
    Мое внимание привлекает шум сверху, поднимаю голову на стеклянный потолок такой, как и по всему дому в котором можно увидеть все синее небо и белые тучки и вижу то, что привлекло мое внимание - начинается дождь. Лишь бы он под дождь не попал.
    И тут слышу скрип дверей. Вернулся. Бегу в гостиную как все светлую и уютную с диванчиком и большим телевизором и с небольшим количеством цветов. Вижу его довольного( значит лигу все таки прошел) нежно обнимаю, зацеловую:
    -Ты опять?- он нахмурил брови и посмотрел на мои голые ноги - сколько раз тебе говорить? Простынешь ведь.
    -Не сердись. У нас же по всему дому мягкие и теплые ковры. И мне совсем не холодно.
    -А что это пахнет?
    -А это твой любимый пирог только что из духовки - пользуясь моментом надо его отвлечь от дальнейших порицаний.
    -Так чего же мы ждем? Пирог стынет!
    Со смехом подхватывает меня на руки и несет на кухню. И его светлый, радостный взгляд и эти светлый стены с шумом моря и есть наш дом на двоих. И иного мне не надо.
    Ник: Еридана
    Мир: Контрабас

Чеширка,Контрабас.
    Наш дом <3
    Внешний вид.
    Огромный каменный забор преграждает путь незванным страникам.За ним виднется одноэтажный невысокий дом,который разделенн на четыре части.Мраморная отделка внешнего фасада здания и большие металопластиковые окна,расписанные акрилом привлекают внимание своей неординарностью.Тропинка ,ведущая от калитки до входной двери, с радостью проводит Вас к нашему уютному гнёздышку.Рядом с забором стоят маленькие клумбы,утыканные хохлушками и декоративной травкой.Подоле стоит статуэтка купидона,доставшаяся хозяивам по наследству.Некоторые гости прямо с порога удивляются,ведь внешний вид дома заставляет насторожиться.Не бойтесь,добро пожаловать <3

Внутренний вид.
    Ранее было сказанно,что дом разделен на четыре части.Первая-гостинная.Уставленная в стиле модерн,она как-бы призывает к готовке вкусного ужина(обеда,завтрака) и его поедания.Гостинная так-же разделена на две части-кухня и обеденная.Над кухонным местом есть привлекательный фартук из цветной плитки.Стоит разнообразная техника;на навесных полках стоят многочилсенные сервизы,подаренные на праздники.Перенесемся во вторую часть гостинной.Обеденная.Неболь шой кожанный диван,цвета слоновой кости,находится напротив телевизора.Между ними умещается стол,расчитанный на десять персон.Картины хозяйки дома висят по всему периметру гостинной.

Вторая часть-спальня.Маленькая,неприметная.Разм ером с кладовую.Стены выкрашенны в салатовый цвет.На большой белой кровати покоится зеленого цвета плед.Поворот,и вы стоите перед небольшим комодом,до верху наплоненным вещами.На нем так же стоят:будильник,чашка с кофе и ваза с цветами.Хозяева любят проводить в этой комнате долгие часы за чтением книг или простых задушевных посиделках.

Третья часть-кабинет.
    Заходя в эту комнату,ты будто попадаешь в будущее.На стенах наклеены фотообои:черные,с цифрами и значками.Далее стоит большой компьютерный стол из черного дерева,а на нем маленький нетбук.Так же стоит книжный шкаф с собраниями Харуки Мураками;потом мольберт,бежевого цвета.Комната часто пустует,ибо у хозяев почти нет свободного времени.

И наконец четвертая часть-летняя кухня.
    Судя по названию все и так понятно,но все не так просто.Летом хозяйка приглашает своих подруг-выпить чаю,посмотреть фильмы.Хозяин в свою очередь приглашает своих друзей чтобы посмотреть футбол,поговорить.А зимой эта часть дома превращается в теплый райский уголок:светлые стены,белый махровый ковер на всю комнату,большой телевизор.В полу есть маленький секрет:чтобы не замерзнуть ;-) Пол с подоргевом.Такое странное ощущение:выходишь в белоснежную страну,за окном снег,а ты ходишь по полу босиком..Чувство полной свободы.

Покидая дом,гости уже не думают о том,как странно он выглядит снаружи:громоздкий,казалос ь бы,домище,с каменной отделкой.Но внутри это просто ангельское место.Влюбленные любят проводить в нем время,пусть даже в доме почти нет ни одного намека на романтику ;-)
    Последний раз редактировалось _MisaAmaneMisa_; 14.02.2012 в 13:39.
    Самолюбие торжествует!

По умолчанию Домик для влюбленных.

Домик для влюбленных – это маленький Рай на земле, в котором есть Он и Она. День здесь, как и ночь, пропитаны сладким ароматом... ароматом любви. Время, как таковое, перестает существовать, да и весь иной мир теряет своё значение, ведь Они рядом в, особом, тайном от чужих глаз, месте, где никто не позарится, не украдет их нежные поцелуи, ласковые прикосновения и шепот двух любящих сердец.
    На широкой кровати солнечными лучами просыпается утро, мягко касаясь Её ещё спящих губ, в то время как Он, уже стоит на кухне и заваривает Её любимый чай и аккуратно выкладывает на блюдце нежное печенье.
    По уютной, и довольно просторной кухне, запах бергамота незаметно убегает из чашки, плавно распространяясь по домику… Нежное пробуждение от любимого аромата чая и сладкая записка на губах от любимого: «с Днем святого Валентина, любовь моя» не дает приподняться с кровати – Она боится, что это прекрасное утро в миг улетучится.
    Шелковые простыни еще отдавали ночью, но Она пыталась насладиться этим сказочным утром подольше, отказываясь от менее сладкого сна…
    Но это было обычное утро в домике для влюбленных, ведь Рай нельзя разделить на приятные, нежные или тяжелые, безрадостные утро, день и ночь.

ник: Малэ
    мир: Гитара

Ник: Малэ
    Клан:
    Whisper

Ваши права