Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 451

Тема: Удаление неактивных твинков

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Я лично хочу его сохранить таким,какой он был.Вам создавали твина модератор вместе с администратором?Нет?А мне да.Дело не в том,прокачать или зайти,а дело в том,что нас ставят перед фактом,не проведя перед этим опросы.
    Вас оповестили.
    Ныли, что сервера заполнены твинками - пожалуйста, вот вам решеие проблемы.
    Теперь будем ныть, что твинки, которые так дороги вам, будут удалены? Уж простите, мне одной смешно от этого?
    У вас есть выход из положения. Не нужно прибедняется. Прокачайте уровень, пополните счет, уж не поверю, что лишних 50-ти рублей у вас не найдется.
    Лишь бы тему найти для недовольств. А ведь так администрация делает все для вас, потакает каждому вашему капризу.
    Да в какой игре было видано, что твинки были одобрены администрацией вообще?
    Скоро весь форум наполнятся людьми, которые как дети, в каждой теме будут кричать о несправедливости и "хочу это, хочу то".
    Довольствуйтесь малым.

И знаете, кулу, я понимаю, очередное сообщение чтобы показать всем, какая вы блатная, ходите с твинком, созданным администрацией проекта, но если бы у меня был бы персонаж, который дорог мне, я бы из кожи вон вылезла, но сохранила его, вместо бесполезного нытья.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Отлично , давно бы так!!!
    :happy::love::flower::tongue:

Система еще не введена, а уже появляются вопросы. Поэтому спешу ответить на главные вопрос про смену ников: Менять можно будет только некорректные ники (чтобы выйти из блока).

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Система еще не введена, а уже появляются вопросы. Поэтому спешу ответить на главные вопрос про смену ников: Менять можно будет только некорректные ники (чтобы выйти из блока).
    Печально.. ></////////////
    Я слышу голоса,
    которых не было...

гг. вот за это спасибо )
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

т,Т ну а если мне свой ник не нравиться а денег много положила и прокаченая основа мне что,головой об стенку биться? Я ник поменять хочу
    О.О

Цитата Сообщение от Svetlanka56 Посмотреть сообщение
    т,Т ну а если мне свой ник не нравиться а денег много положила и прокаченая основа мне что,головой об стенку биться? Я ник поменять хочу
    А раньше значит нравился, и качалось нормально, и деньги ложились.

Даже для некорректных - мозгом думать надо и желательно не спинным, да и в правила заглянуть не помешало бы прежде, чем создавать персонажа. Бесполезное нововведение

Я тоже довно ждала токо ник Эмочка__ не удаляйте:
    Ник:Эмочка__
    КЛан:Sweet™
    Ищу принца на белом коне:heart::

Отвечать "Да" или "Нет".
    Если я играю на Контрабаса и на Гитару заходила буквально пару тройку месяцев назад, мой аккаунт удалят?
    Или же просто будет удален гитарский перс/ник?
    - Счет не пополняла.
    - lvl 2

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    Это и хорошо, и нет..
    А если кто-то ниразу счёт не пополнял, что теперь даже с 100 лвл в удаление? *_*

Для вас главное деньги, деньги..

+
    Люди! там же написано: Нет... значит 100+ плюс не пополнение счета не удалят его!

Ваши права