Сообщение от guster Ну я коварный Ладно,на жёлтом мне в танцзале прёт,и ещё кое-где,в кое-какой другой локе Ты можешь быть в двух местах одновременно? О_о Ладно, поверим, пойду на жёлтый
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Сообщение от YanaShadow Ты можешь быть в двух местах одновременно? О_о Ладно, поверим, пойду на жёлтый Я сейчас в другой локе,опробую новую сейчас на вкус
. . .
Сообщение от guster Я сейчас в другой локе,опробую новую сейчас на вкус Учти, если мне не буду приходить подарки, я буду винить тебя. ._. Чозалока? :о
Сообщение от YanaShadow Учти, если мне не буду приходить подарки, я буду винить тебя. ._. Чозалока? :о Всётеберасскажи
Сообщение от guster Всётеберасскажи Ну, дк конечно. Давайговори. :о
Сообщение от YanaShadow Ну, дк конечно. Давайговори. :о Неа
Сообщение от guster Неа Я всё равно узнаю.
*facepalm* На Контрабасе за 23 часа - 26 подарков. P.S. Гусь, чистый рандом, не хвастайся :D
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от decoy46 *facepalm* На Контрабасе за 23 часа - 26 подарков. Фига ты, крутой. На контре людишек мало, вот и подарки прут.
Сообщение от decoy46 *facepalm* На Контрабасе за 23 часа - 26 подарков. P.S. Гусь, чистый рандом, не хвастайся :D НУ ВООБЩЕ!!! ТТ_ТТ
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)
Правила форума