Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1005

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от YanaShadow Посмотреть сообщение
    Так же советую прочесть:
    Правила именования в игре.
    Да я читал. Просто интересно, этих ребят с англ. никами забанили или нет.

Цитата Сообщение от Bessovestniy Посмотреть сообщение
    Да я читал. Просто интересно, этих ребят с англ. никами забанили или нет.
    Ответ вам предоставлен.
    Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    :) Если воспользуетесь подобной программой, то вам светит бан и он не будет подлежать индульгенции :) И возможно вы видели ники персонажей, которые были созданы до введения правила на русские символы :)

посоны, по братски, подскажите как получить флюорит, ведь что бы его получить нужен флюорит, а если выпадет не флюорит?

Цитата Сообщение от Katastro Посмотреть сообщение
    посоны, по братски, подскажите как получить флюорит, ведь что бы его получить нужен флюорит, а если выпадет не флюорит?
    Флююрит-камень с помощью которого проходят удачно скрещивание камней,помещение камней в аксессуары.Этот камень выпадает из "Шкатулки ювелира" ,его можно скрестить из каких-либо камней(рандом).Его нельзя продавать,т.е выставлять на аукцион
    Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.

Цитата Сообщение от Katastro Посмотреть сообщение
    Флюорит выпадает из сундуков камней

Добрый вечер, столкнулась с такой вот проблемой.
    У моего персонажа ник на латинице, создан он был ну оох как давно. Я не заходила в игру около двух лет, но недавно решила продолжить играть. Смущает такой момент: на форуме в графе "Регистрация" указана неправильная дата. Готова на чем угодно поклясться, что была зарегистрирована гораздо раньше этого срока и какие-либо сторонние программы для создания ника не использовала. Повторюсь, что создала персонажа очень-преочень давно, когда еще можно было свободно использовать латинские символы.
    Просто боюсь, что меня могут заблокировать за английский ник, хотя никаких правил я не нарушала, скорее всего произошел какой-то сбой и дата регистрации изменилась по ошибке.

Подскажите, как персонажу Анонимный получить титул Аноним?:D(тот который в вкладке "За семью печатями") :)

Цитата Сообщение от Domenike Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, столкнулась с такой вот проблемой.
    У моего персонажа ник на латинице, создан он был ну оох как давно. Я не заходила в игру около двух лет, но недавно решила продолжить играть. Смущает такой момент: на форуме в графе "Регистрация" указана неправильная дата. Готова на чем угодно поклясться, что была зарегистрирована гораздо раньше этого срока и какие-либо сторонние программы для создания ника не использовала. Повторюсь, что создала персонажа очень-преочень давно, когда еще можно было свободно использовать латинские символы.
    Просто боюсь, что меня могут заблокировать за английский ник, хотя никаких правил я не нарушала, скорее всего произошел какой-то сбой и дата регистрации изменилась по ошибке.
    Доказательства есть?
    Rock is my life.

Цитата Сообщение от Angelok20112011 Посмотреть сообщение
    Доказательства есть?
    Да, есть. Письма на почтовом ящике о смене пароля и проч. Там указана дата гораздо раньше, чем тут в графе "Регистрация". Предъявлять буду только администрации, если это понадобится. Ибо там пароли и прочие личные данные)

Domenike, дата регистрации не по ошибке, никак иначе не может измениться.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права