Асатра, удачи! Очень понравилось ваше видео.
Асатра, удачи! Очень понравилось ваше видео.
МаринкО
200 lvl
UADZHET, замечательная работа.)
Удачи Вам ;)
Подпись без капса
очень понравился ремейк Асатра,желаю победы,и пусть хоть 1000 наград до этого было,если эта работа будет признана лучшей почему бы ей и не стать 1,для того и нужны конкурсы чтоб лучших выявлять
п.с поменьше агрессии
Срач-срач-срач ^^
Вообще..Если так подумать,только мне можно ругаться с Асатрой,другим это просто психически противопоказано :D
И вообще.Мы играем в одну игру,и когда заходим на проект Пара Па,то мы становимся игроками.А то есть у нас пиксельное тельце и смайликовые чувства.Поэтому мы все на одной волне,не так ли?)
Уаджет,удивительно.....У меня точно такая же куртка,как и у вас :D
А если серьёзно)Не смотрела я Бурлекс,но из вашего ремейка было всё понятно и красиво)
Даффунчик,ты крут чувак :D Появится чел,делающий видео на перфектном уровне,так и ты к нему убежишь кланяться в ножки?(это риторически адресованное сообщение)
Извини,не только в видео светиться,а ещё и цитаты забирать.не позорься, кулу
Для своей не хватает...ЭХ,всё,молчу-молчу :D
Колени сближают,чо:D
Последний раз редактировалось Coollooo; 20.11.2011 в 21:31.
Tanyshenka012 фу такими быть,брать чужие картинки на хостинги без разрешения
В целом желаю всем удачи.
...
Очень понравилась работа УАДЖЕТ)
прям все посмотрела не перематывая)
Happy Bride~
первое место я бы отдала работе Нотер даму де Пари Асатры. Во первых - действительно мюзикл, во вторых, человек понял суть конкурса, и что такое мюзикл и в третьих снято шикарно и интересно)
и да, понравилась работа уаджет, но бурлеск..))не мюзикл, пускай даже так говорит википедия или кинопоиск. но если закрыть глаза на это косячок, то на второе место очень даже неплохо)
и ещё я бы отметила работу Сакамото_Наоя (надеюсь ник не попутала), очень очень понравилась работа))
Последний раз редактировалось Sumama; 21.11.2011 в 13:56.
спасибо
ну вы прям герой аж 10 минут не мотать!:blink::D
ну конечно, описание жанра и википедия не правы, а вы правы. :D ну и бред.
проще всего снять 2 танца и накинуть озвучку, такая работа и будет победителем, никто и не сомневается, у нас редко выбирают действительно достойное и трудоемкое, и этим уже никого не удивишь:wink: :D а я уж тем более привыкла. подпись читаем ога
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.