Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Анкета:
    1. Немизида
    2. Мария
    3. 23
    4. высшее
    5. около 3-4 месяцев
    6. нет
    7. все свободное время
    8. Синий. Да готова
    9.Нет
    10. РОЗА
    11. Так как я провожу почти все свое свободное время в игре, хотелось бы его проводить не только с пользой для себя, но и для других.
    12. Сдержанная, рассудительная, открытая, имею высшее образование по специальности педагогика и психология.
    13. Да согласна

Post ...

1)ваш игровой ник:БеЛыйАнГеЛ
    2)ваше еальное имя: Ольга
    3)ваш возраст: 19
    4)какое у вас образование: среднее
    5)какой у вас игровой опыт(как давно вы играете в пара па) 1 год и 3 месяца
    6)доводилось ли вам быть уже "Модератором" на других игровых проэктах: да и не раз
    7)сколько часов вы готовы,можете проводить в игре : целыми днями
    8)на каком сервере вы играете?готовы ли вы следить за порядком на другом сервере: играю на красном сервере, д я готова следить за порядком на другом сервере.
    9)были ли у вас нарушения,наказание в игре на форуме игры?: нет небыло
    10)Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: нет я никого из них незнаю.
    11)Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: действующие модераторы не следят за порядками и сами за собой неследят.....мне надоело это все видеть..если я буду модератором то в игре все будет спокойно..:) обещаю...
    12)Дополнительная информация, которую Вы хотели : такой пока нету
    13)Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: да согласна!

Обычный1. Ваш игровой ник. АнЕЧкА.
    2. Ваше реальное имя. Анюта.
    3. Ваш возраст.* 15 лет.
    4. Какое у вас образование. Среднее-незаконченное.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 2 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 2 или 3 часа.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на зелёном сервере, да я готова следить за порядком на другом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Никогда.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Да это BabyDoll.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я хочу стать модератором, потому что я не люблю мат в игре, оскорбления на людей и т.д. И мне хочется всё сделать возможное для того, чтобы это всё прекратить.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть аська если есть вопросы обращайтесь.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да я согласна с условиями.

1.___Денис___
    2.Денис
    3.19
    4.Средние
    5.3Месяца
    6.Нет
    7.12 часов
    8.Белый
    9.нет
    10.нет таких
    11.Нелюблю когда матом общаются и при всех
    12.Нет
    13.Да согласен

Анкета:
    1. Дианик
    2. Мари
    3. 23
    4. Высшее Гуманитарное
    5. 3 месяца
    6. Нет
    7. От2 до 10
    8. Красный,но если нудно ,готова следить за порядком на других серверах.
    9. Не замечало
    10. Нет
    11. В игре хочется отдохнуть в хорошей компании,поиграть,расслаби тся.Кончно не хочется слышать мат и т.п. Нельзя людям свободу урезать,но в игре много несовершеннолетних ,и конечно мы не хотим ,что бы дети поиграв в нашу любимую Пара-па начинали ругатся матом.Если я смогу стать модератором ,я постораюсь ,что бы на серверах царили радость и порядок.
    12. Есть ICQ,Skype,e-mail
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да
    Последний раз редактировалось Fafrik; 22.08.2009 в 13:02. Причина: Не правильное написание.

1.СникерсФуллон
    2.Александр
    3.19лет
    4.Средние
    5.2года
    6,да
    7.22часа
    8.да
    9.нет
    10.Незнаю
    11.Я знаю все правила игры чтобы помогать новичкам и у меня стоит программы для узнавания читиров
    12.один читер ник:Серыйкуб
    13.да
    Последний раз редактировалось SNICKERS111; 22.08.2009 в 13:07. Причина: нето написал

1. Ваш игровой ник: Гербера
    2. Ваше реальное имя: Ольга
    3. Ваш возраст: 21 год (10.09.1987)
    4. Какое у вас образование:Средне-техническое,оконченное с красным дипломом.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па):С начала мая месяца
    (32 лвл).
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах:Нет, не доводилось, но хочу начать!
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре:Более 7-ми часов..но в основном ночью.
    8. На каком сервере Вы играете? Играю на красном. Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Готова и на других серверах избавлять всех от флуда и матов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нарушений не было,нет, и не будет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет,но я сама за себя могу поручиться.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Люблю эту игру, это для меня не игра, а больше, второй мир в который я вхожу каждый день и в котором живу и радуюсь.И хотелось что бы в этом виртуальном мире было как меньше "флуда" и "матов", поэтому и возникло желание быть модератором.Так же общительная, решаю вопросы взвешивая все за и против, легко иду на контакты с людьми и всегда готова помоч любому человечку.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.: есть Icq,Skype.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: Конечно согласна!:)

1 gamover
    2 максим
    3 18
    4 среднее
    5 5 месяцев
    6 нет
    7 10
    8 на белом) да готов)
    9 нет
    10 нет таких
    11 хочется помочь проекту)
    12 есть аська и скайп)
    13 согласен с условиями)
    Последний раз редактировалось gamover; 22.08.2009 в 17:52.

1.Sane4ek
    2.Александр
    3.21
    4.Студент(Бакалавр)
    5.Месяцев 4-5
    6.Да, год модератор игрового сервера контр страйк
    7.Свободное от учебы время
    8.Белый.
    9.Не наблюдалось
    10.В клане(Vintage) 2 модератора, на счет поручительства не знаю.
    11. Как было сказано выше завут Александр 22 года, студент. в свободное время играю в Пара Па. Модератором хочу стать для уменьшение бранных слов в общей чате, так же умерить пыл др игроков которые нарушают правила игры.
    12.-
    13.Да

1. Ваш игровой ник.Кристана
    2. Ваше реальное имя.Людмила
    3. Ваш возраст.*30
    4. Какое у вас образование.Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.6-10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Синий,если надо могу и на другом
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нету
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Много замечала что люди нарушаюи правила,в то время как модератора нет рядом.Я бы хотела следить за порядком
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Нет информации.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Конечно
    Ник - Кристана
    Клан -Rhythmic
    Должность - лидер
    Сервер - синий

Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть ...

Ваши права