Страница 39 из 93 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 928

Тема: Создаем дизайн лаунчера!

всё както однотипно,фантазия фантазия

Несколько довольно приличных работ могут быть "выкинуты" только из-за несоблюдения правил конкурса, грустно.

ЗЫ: Гоп лаунчер аеееее :[
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    Не совсем,там только про порядок говорится,но не про расположение.)
    все же,можно их например вот так переставить?
    Можно, но не думаете ли Вы, что пользователи будут путаться?Это как новый интерфейс, вечно неудобно привыкать.
    Поэтому мне кажется, нужно оставить, как в нашем лаунчере.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Можно, но не думаете ли Вы, что пользователи будут путаться?Это как новый интерфейс, вечно неудобно привыкать.
    Поэтому мне кажется, нужно оставить, как в нашем лаунчере.
    Спасибо за ответ.)
    Ничего,новенькое всегда не повредит,не вечность же такому лаунчеру существовать,хотя,нынешнее расположении кнопок очень удобно.)
    По началу конечно будет сложно привыкнуть,да и не факт,что поставят новый лаунчер.)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Это напрягает в вашем лаунчере.
    Слишком глаза напрягаются от полосатого мелкого текста.
    Знаю,у меня просто пока что еще нет идей насчет полоски с загрузкой,а шрифт и от фона таким становится,слишком маленький.)
    да и мрачноватый у меня лаунчер.
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 16.10.2011 в 10:31.

Это напрягает в вашем лаунчере.
    Слишком глаза напрягаются от полосатого мелкого текста.

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    т.е. если работ несколько они просто даже рассматриваться не будут? Даже если там есть работа одна из лучших на взгляд администрации?
    Если бы было иначе, то тогда какой смысл администрации ограничивать количество работ? Тогда бы все участники по несколько вариантов выкладывали, а администрация искала бы лучший.
    Всё-таки "одна работа от одного участника" является одним из условий конкурса, а когда работа не подходит по условиям конкурса её же не рассматривают. Полагаю, всё логично.

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Если бы было иначе, то тогда какой смысл администрации ограничивать количество работ? Тогда бы все участники по несколько вариантов выкладывали, а администрация искала бы лучший.
    Всё-таки "одна работа от одного участника" является одним из условий конкурса, а когда работа не подходит по условиям конкурса её же не рассматривают. Полагаю, всё логично.
    Я не могу выбрать из своих трех работ одну. До окончания конкурса еще долго, а значит можно подумать.
    Так же не до конца понятно с расположением кнопок, то ли они должны оставаться как на текущем лаунчере, то ли мх можно менять на другие места.

Я вообще не соображаю, как их делать:D
    :blink:Ник: Литофка
    Левл - 61
    :tongue: Мир, шард - Гитара, Красный):happy:

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Я не могу выбрать из своих трех работ одну. До окончания конкурса еще долго, а значит можно подумать.
    Так же не до конца понятно с расположением кнопок, то ли они должны оставаться как на текущем лаунчере, то ли их можно менять на другие места.
    Конечно, время есть, чтобы выбрать из трех лучшую, главное, не забыть это сделать к окончанию конкурса. (: Можно посоветоваться с друзьями или родными, если будет сложно в одиночку выбирать.

На счет кнопок. Если следовать условию конкурса, а именно:
    3.3 Количество изображенных "кнопок" и их порядок должны остаться такими же, как на текущем лаунчере.
    Слово "порядок" синоним слову "последовательность", отсюда следует, что расположение кнопок менять можно, сохраняя их последовательность и количество.

Например, кнопки "Играть", "Сервер", "Исправить", "Настройки" и "Выход" можно расположить не слева, а справа, но именно в том порядке, в котором они находятся сейчас на действующем лаунчере, т.е. нельзя вперед вынести кнопку, допустим, "Настройки", а потом все остальные. Другой ряд кнопок, который сверху, можно расположить снизу, опять же не меняя последовательности и количества.

На счет изменения горизонтального и вертикального положения не могу с уверенностью ответить, поэтому дождемся понедельника и уточним у Евгении, хорошо? (: Потерпите, пожалуйста.

Хотелось бы послушать мнение насчет этой Работы.
    Чего не хватает?

Ваши права