всё както однотипно,фантазия фантазия
всё както однотипно,фантазия фантазия
Несколько довольно приличных работ могут быть "выкинуты" только из-за несоблюдения правил конкурса, грустно.
ЗЫ: Гоп лаунчер аеееее :[
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart:
Спасибо за ответ.)
Ничего,новенькое всегда не повредит,не вечность же такому лаунчеру существовать,хотя,нынешнее расположении кнопок очень удобно.)
По началу конечно будет сложно привыкнуть,да и не факт,что поставят новый лаунчер.)
Знаю,у меня просто пока что еще нет идей насчет полоски с загрузкой,а шрифт и от фона таким становится,слишком маленький.)
да и мрачноватый у меня лаунчер.
Последний раз редактировалось Le_Sourire; 16.10.2011 в 10:31.
Это напрягает в вашем лаунчере.
Слишком глаза напрягаются от полосатого мелкого текста.
Если бы было иначе, то тогда какой смысл администрации ограничивать количество работ? Тогда бы все участники по несколько вариантов выкладывали, а администрация искала бы лучший.
Всё-таки "одна работа от одного участника" является одним из условий конкурса, а когда работа не подходит по условиям конкурса её же не рассматривают. Полагаю, всё логично.
Я вообще не соображаю, как их делать:D
:blink:Ник: Литофка
Левл - 61
:tongue: Мир, шард - Гитара, Красный):happy:
Конечно, время есть, чтобы выбрать из трех лучшую, главное, не забыть это сделать к окончанию конкурса. (: Можно посоветоваться с друзьями или родными, если будет сложно в одиночку выбирать.
На счет кнопок. Если следовать условию конкурса, а именно:
Слово "порядок" синоним слову "последовательность", отсюда следует, что расположение кнопок менять можно, сохраняя их последовательность и количество.3.3 Количество изображенных "кнопок" и их порядок должны остаться такими же, как на текущем лаунчере.
Например, кнопки "Играть", "Сервер", "Исправить", "Настройки" и "Выход" можно расположить не слева, а справа, но именно в том порядке, в котором они находятся сейчас на действующем лаунчере, т.е. нельзя вперед вынести кнопку, допустим, "Настройки", а потом все остальные. Другой ряд кнопок, который сверху, можно расположить снизу, опять же не меняя последовательности и количества.
На счет изменения горизонтального и вертикального положения не могу с уверенностью ответить, поэтому дождемся понедельника и уточним у Евгении, хорошо? (: Потерпите, пожалуйста.
Хотелось бы послушать мнение насчет этой Работы.
Чего не хватает?