Ребята, изображение титула в первом посте кликабельно. Вы можете просмотреть короткий видео - ролик, с аурой титула.
З.Ы Спасибо Густер(у).
Ребята, изображение титула в первом посте кликабельно. Вы можете просмотреть короткий видео - ролик, с аурой титула.
З.Ы Спасибо Густер(у).
Сообщение от Steelr
хД только щас поняла трудность... это ведь надо найти жертву,а еще надо нормально объяснить и что бы ему понравилось О.О
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Ну наконец-то работа..Какая бы она не была.
Ода, работа))
Мило, да и женщина классная попалась.
Не буду пока что судить, ибо ещё появятся видео. Но за то, что не постеснялись похвалю ^^
Первая работа - достойно, чо :D
ммм... круто) может даже приму участие :D
честно? как то подозрительно что такая пожилая тетенька,и хвалит эту игру :D О.О хотя хз хД для меня наверно все работы будут подозрительны :DD
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Вишенка, на первых секундах, когда Вы подбегали к женщине, камера съехала вниз и показала дерево. У меня сложилось впечатление, что Вы в него въехали..)))
Не ожидала, что женщина знает о проекте о_О Думала скажет что-то типо "лучше бы книжки читали, молодежь! а в наше-то время..."
Пока самая смелая, и за это плюс)))
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Первое видео нечего так)
Хватило смелости,молодец:bravo:
ахахах
Не ожидала что она знает про эту игру)
И вообще,как-то бабушка очень спокойно отнеслась к тому,что вы её снимали(не удивилась даже этому,её лицо было каменным).
Ну и мало вы как-то рассказали про игру,не стоило спешить ;)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!