Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 639

Тема: [Обсуждение] "Календарь Города Танцев"

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Понравились работы katya2501, DonHell и ClassikaDi (если качество подтянуть)

Кулу, ты такая кулу :D
    Спасибо,но сделать качество еще лучше я уже не смогу,все снимала Фрапсом в формате Png,качество видео на всю было,я уже и делала коррекцию,ну никак,получилось только убрать угловатые края.Если же качество касается фона,то может оно испорчено из-за винтажного эффекта
    same rules apply

мало того, что делать сама не может, так ещё и ворует.
    бада бууум :biggrin:

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    качество видео на всю было,я уже и делала коррекцию,ну никак,получилось только убрать угловатые края.
    проще в игре текстуры перерисовать:biggrin:
    DonHell, ClassikaDi призовые ваши :bravo:
    любви все возрасты попкорны

Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    мало того, что делать сама не может, так ещё и ворует.
    бада бууум :biggrin:
    Да насчет того что были немного нарушены авторские права это плохо.Но это лишь исходники.подобрать к ним фон,и все остальное,тоже тяжело,ведь нужно выбрать цвет,куда поставить и т.д.)

проще в игре текстуры перерисовать:biggrin:
    DonHell, ClassikaDi призовые ваши :bravo:
    Проще никто не спорит,но все таки не понимаю,сколько видела скриншоты ну просто отличного качества,у меня так никак не получается,надо мне выманивать секреты)
    Стпасибо,я очень на это надеюсь))
    same rules apply

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Я знала,что именно Вы возмутитесь)Отани_кун,что неправильного в Вашем ники я написала?
    Дальше.Сказали,что можно брать изображения из сети,чем я и воспользовалась.Поиграйте ь с гуглом и поймете.что все творчества игроков разбросаны)Мне стоило лишь догадываться чье это творение.
    Дальше.Я сохранила авторское право,в чем беда то?К примеру,песни разных певцов тоже берут без их разрешения в сети.Так что вот.
    Извините,если Вам я этим навредила
    А где там про изображения из интернета? Я вот в правилах только про фон вижу:
    6. Из интернета можно брать только фон.
    А что касается рисунков, то:
    используя скриншоты или собственные рисунки, связанные с игрой.
    Ну да ладно, не будем о плохом.

У DonHell потрясающая работа, всеми лапками за вас :bravo:

Кстати, если обратиться к Гражданскому Кодексу РФ, можно отыскать такую главу "Авторское право".
    Да,действительно, в некоторых случаях использовать обнародованные объекты интеллектуальной,коими являются рисунки наших игровых художников, собственности можно. Но у Вас цель меркантильная, а значит и авторское право нарушено :)
    Победить в конкурсе, призом в котором,грубо говоря, являются материальные ценности, используя чужой труд. Фу-фу-фу.

Также смотрим ст.1266 ГК РФ.
    Статья 1266. Право на неприкосновенность произведения и защита произведения от искажений
    1. Не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений, снабжение произведения при его использовании иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями (право на неприкосновенность произведения).
    2. Извращение, искажение или иное изменение произведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию автора, равно как и посягательство на такие действия, дают автору право требовать защиты его чести, достоинства или деловой репутации в соответствии с правилами статьи 152 настоящего Кодекса. В этих случаях по требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства автора и после его смерти.

Сoollooo, неужели Вы реально не подумали над тем, что авторам рисунков могли не понравиться Ваши махинации с их интеллектуальным трудом?

И уж тем более,как заметила выше RinTenshi, разрешения на использование рисунков из сети не было.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Кстати, если обратиться к Гражданскому Кодексу РФ, можно отыскать такую главу "Авторское право".
    Да,действительно, в некоторых случаях использовать обнародованные объекты интеллектуальной,коими являются рисунки наших игровых художников, собственности можно. Но у Вас цель меркантильная, а значит и авторское право нарушено :)
    Победить в конкурсе, призом в котором,грубо говоря, являются материальные ценности, используя чужой труд. Фу-фу-фу.

Также смотрим ст.1266 ГК РФ.

Сoollooo, неужели Вы реально не подумали над тем, что авторам рисунков могли не понравиться Ваши махинации с их интеллектуальным трудом?

И уж тем более,как заметила выше RinTenshi, разрешения на использование рисунков из сети не было.

Да что вы так набросились на человека?
    Раскаивается она,простите душу её грешную,не будет больше так.

Если уж на то пошло, то музыку для снятия видео \ дабы опять же с целью выручения материальной выгоды\ мы тоже выуживаем с просторов интернета.
    Тоже нарушаем авторские права.
    Да и слишком вычурно вы сие расписываете, тоном, не желательно быть присущим должностному лицу.

DonHell , работа сказочная. Все же, высоко ценится то, что мы творим собственными ручками, особенно если это так умело.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то музыку для снятия видео \ дабы опять же с целью выручения материальной выгоды\ мы тоже выуживаем с просторов интернета.
    Тоже нарушаем авторские права.
    Если уж на то пошло, то ютуб дает свои авторские права и блокирует музыку в странах(регионах) ,где эти права нарушены. Что ничего не нарушает. И есть такая чудо надпись "в ознакомительных целях".
    А мэил является одной из социалок, в которых правообладатель имеет право запретить ознакомление с его материалом и удалить его.

P.S. Sleeping_Soul :heart:
    Последний раз редактировалось lastforone; 13.09.2011 в 14:44.
    любви все возрасты попкорны

Победить в конкурсе, призом в котором,грубо говоря, являются ...
    По-моему это уже перебор.
    Тогда рассмотрим такую ситуацию: Для видео/рассказа/оформления профиля (ага-ага, как раз на конкурс проходящий) мы возьмем фон/картинку/подпись и т.п из просторов интернета. И что? Да-да, по Вашей логике мы нарушаем авторские права. Но.. человек заливающий свое творчество в сеть заведомо осознает, что его работы "для всех". Логично?

Да, вина Эли здесь присутствует, но и Вы слишком уж..перегибаете палку, ага :)

Тем не менее,как бы не было это плохо,но требования,есть требования,нужно использовать свои рисунки.
    same rules apply

Ваши права