Согласна.
Все работы отличные (кроме плагиата), до последнего не читала, чтоб заранее любимчиков не выделять для себя.
Прочла и была мягко говоря удивлена тем, насколько креативны участники.
Пускай работ и не так много, но я, в целом, составом и процессом довольна.
Только заранее попрошу ребят, которые не выиграют, не расстраиваться и не бросаться в теме словесными фекалиями.
Была бы моя воля, призы бы дала всем, хотя бы поощрительные, но увы, я не администратор и такие вопросы решать самостоятельно не могу.
Еще хочется добавить, что я всеми вами очень довольна, вы постарались и выложились на 120%
Организатором конкурса я пробуюсь впервые, и извиняюсь если что вдруг не так.
Постараюсь почаще проводить интересные конкурсы, и надеюсь на ваше дальнейшее участие в них :3
В первую очередь пообещаю я фекалиями,как бы то не было печально,поздравлю участников и почитаю их работы =)
Сообщение от BelovedA
Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
Согласна.
Все работы отличные (кроме плагиата), до последнего не читала, чтоб заранее любимчиков не выделять для себя.
Только заранее попрошу ребят, которые не выиграют, не расстраиваться и не бросаться в теме словесными фекалиями.
Была бы моя воля, призы бы дала всем, хотя бы поощрительные, но увы, я не администратор и такие вопросы решать самостоятельно не могу.
Еще хочется добавить, что я всеми вами очень довольна, вы постарались и выложились на 120%
Постараюсь почаще проводить интересные конкурсы, и надеюсь на ваше дальнейшее участие в них :3
Да,конкурс был очень интересный,и приятно что такой добрый организатор.
Насчет фикалий не обещаю,я очень эмоциональный человек:-D
Побольше конкурсов от вас мне^^
Согласна.
Ну вы прям умный человек,ладно переубедили,эх..скорее бы результатики....проснусь, а тут новая темка..открываю...зрачки расширяются а дальше..... *секрет* хD
Сообщение от BelovedA
Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
Ну вы прям умный человек,ладно переубедили,эх..скорее бы результатики....проснусь, а тут новая темка..открываю...зрачки расширяются а дальше..... *секрет* хD
Это гугл умный, и википедия)
Every solution breeds new problems.
08.02.13 - forever