1. Лапулька
2.Раньше была в DanCerS
3. в игре по 4-5 часов
4.Я 18 лвл.
Примите,а? ^_^
Привет!!!
Мой ник: Тосик
Другие кланы: был в клане DanCerS, Dance
В день играю: 6 часов(иногда больше, иногда меньше)
Уровень: 24
Надеюсь вы меня примите!
P.S.Никогда ни скем не ругаюсь!!!
Пожалуйсто примите нас с Лапулькой обоих, просто мы с ней не розлей вода, и всегда везде ходим вместе!!!
дя^_^плиииз
1)C_е_н_я
2)Не был)))
3)часа 4-7
4)8-9
Итак совсем недавно состоялась свадьба между Саньком, который любит брей ( САНЁК_любит_брей ) и Хи3еР.
Свадьба получилась очень красивая, очень эффектная, на меня лично произвело очень большое впечатление. Пусть его девушка была не в свадебном платье, но получилось очень красиво. Итак смотрим фотоотчёт фирмы Lotus17 (xD:D).
Первым делом, конечно же, пришло приглашение. На след. день мы все были готовы. И так время 16-55 по серверному. Всё идёт секунда в секунду. Нам объявляют о том, что скоро начнётся эта великолепная свадебная церемония между Саней и Хизер.
И так все гости занимают места. Пока ещё парень и девушка волнуются. Все желают им удачи в свадебном танце.
Вот начинается церемония, спустя десять минут после объявления священником о том, что будет свадьба.
Парень и девушка(пока ещё парень и девушка ) идут на свою церемонию. Это было торжественно и красиво. Все восхищались ими.
Начался последний этап - танец перед свадьбой.
А здесь они жгут танцпол в церкви. Все гости в восторге.
Санёк исполняет сложный трюк в танце
Свадебный танец получился очень красивым. Одежда для свадьбы подобрана на все 100, приятна для глаза. Ещё один скриншот со свадебным танцем.
Конец свадебного танца. Он и она... Два любящих друг друга человека.
По всем правилам этикета, Санёк и Хизер поклоняются друг другу.
Сейчас обстановка будет очень напряжённой, ведь жених должен надеть кольцо своей возлюбленной. Откажет ли она ему, или согласится заключить брак с этим прекрасным человеком на всю жизнь?
Да, она согласна. Она сделала свой выбор. Теперь они муж и жена...
Ну что-ж, ещё раз "гратс" новобрачных. Простите за задержку фотоотчёта. Он больше других получился, зато интереснее.
Фотоотчёт By Lotus17 - журналюга Данзы.
Спасибо за просмотр.
З.Ы за ошибки не ручаюсь.
З.З.Ы щас 4:30 по мск)
Последний раз редактировалось tetepok; 31.08.2009 в 06:14.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.