:bravo:Конкурс хороший сразу говорю...
:eye:Но победителей как минимум 50 человек...Да победит самая красивая,хорошая работа..Но не вариант что это будет правдой..я почти на 100% уверена что половина работ это всё выдумки....:blush:лично я свою работу вложила душу,и там была искренняя правда,и многии пишут что типо решил принять участее в акции,это уже выходит что вы не добро делаете а тупо сражаетесь за титул,а это 2 разных вещи.:angry:
ну об этом вообще-т было в теме написано, да и уточняли, что подразумевается (:
да вот только бред это, имхо
дело каждого соблюдать условия или нет, не будем в них тыкать, лишь бы приколупаться
тут добрая половина пытается объяснить новичкам о мнт, стоя в костюмах нубов, смешно, у кого-то даж приписка в рассказе "не обращай внимания на мой костюм", а новички прям не в силах голову направо налево повернуть, чтобы увидеть других в пиксельном шмоте и крыльях, такое чувство что за имбицилов каких-то держат
это не главенствующий критерий отбора, мы о помощи или о своем внешнем виде вообще, кхм
вместе в реале
Да половина просто даже не хочет и не одеваться как новички,так то ты будешь в глазах новичка крутым смотреться,одежда за мнт,и титули такие крутые)
Нафиг нуба то из себя сторить лучше же крутым быть на фоне других))
Так то Вы правы конечно.
Это вообще в рамках конкурса делать глупо.
Если некоторый процент еще действительно помогает, то другие только ради титула участие принимают.
Но раз уж вы потратили свое время на написание небольшого рассказа, создание скриншотов, выложили все в тему приема работ, и рассчитываете на победу - условия соблюсти нужно.
И не будем говорить о том, что все это к титулу никакого отношения не имеет.
Не имело бы - не тратили время на детальное описание и скриншоты, ведь помогать новичкам и так можно.
Лично мне будет очень жаль, если довольно хорошие соперники просто напросто выйдут из игры только потому, что одежда не соответствует требованиям флешмоба.
Кстати, обратили внимание насколько мало работ, и как много восклицаний о том, что некогда/нет времени/уезжаю.
Тут грубо говоря за обычное дело, которое по 10 раз на дню случается, дают приз, о котором половина ПП грезит.
Видимо настолько не хочется связываться с новичками.
думаю Женя разберется, были сотни прецендентов, когда нарушение правил оправдывали саму суть, действительно сильная достойная работа имеет право на признание и без формальностей)
НО вот только это будет поводом "обиженным и оскорбленным", потом как так, да что такое, да все купленно-продано и дурной вкус, блаблабла, да Вы сами прекрасно знаете как это происходит, "Путеводители" тому пример, такого срача я давно не видела
флешмоб, флешмоб, да мы порой элементарно радоваться друг за друга не умеем, о чем вообще речь
ждем результатов, говорить все равно можно до бесконечности (:
вместе в реале
Пообещаю сама для себя в любом случае похвалить работы победителей и искренне за них порадоваться! (с)
Да насчёт этого ты права...вообще сейчас мало кто принимает участие в таких конкурсах,половина тупо сражается за приз.