Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

Я Женю очень уважаю надуюсь результаты будут Хорошими .

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Пару строк о главном (на мой взгляд) :

Многие со мной не согласятся, но всё-таки выскажусь. Некоторые личности (имеется в виду реальный Мир, а не виртуальный) изначально смотрят на красивую обложку, а уже потом на внутренние начинку. Со мной порой тоже бывает аналогичная ситуация, пример выбор книги. Зная нужного автора, и видя перед собой аж несколько новинок, изначально хочется естественно взять все сразу, что бы не мучится и не стоять перед выбором. Но потом всё-таки понимаешь, слишком жирно будет и приступаешь выбирать одну из... Так вот я ориентируюсь по "наименованию" и по "обложке".
    Так же и в данном конкурсе. Лично для меня идёт сначала "оформление", а уже потом текст.

Работы, которые зацепили мою ФШ натуру :

Первое место - nasyane4ka https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=91
    Второе место - Nanakio https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=122
    Третье место - Zangee https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=75
    Четвёртое место - Nymphaea https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=128

(Судила исключительно оформление. Пользователи приложили не только "речевой" мозг :D Но и трудились над оформлением)

З.Ы Только заметила, что в основном все никнеймы на "N" :D
    N - РУЛИТ!
    Вау, не ожидала)) Фш открыла первый раз в жизни :D
    Девушки, не переживайте, все работы (я говорю про конкретно ваши) просто отличные)
    Пойду пройдусь по всей теме х)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Конкурс даже не завершен,а Вы уже переживаете)
    Судейство будет безпристрасным,если вы намекаете именно на это,так как победителей выбирает Женя ;)
    а зачем обманывать людей? :wink: Креативные помощники помогают в выборе победителей. Так что, не удивительно будет что победят креативные помощники. :)

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    а зачем обманывать людей? :wink: Креативные помощники помогают в выборе победителей. Так что, не удивительно будет что победят креативные помощники. :)
    Честно я верю что будут выбирать честно ....=):rolleyes: но помощник выграэт точно... а если нет то я буду удевлён)но Женька думаю не будет потсужевать:kiss:

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    К чему такие выводы? Результатов ещё нет, да и если работа достойна, то почему игроки с мале-е-е-енькими привилегиями должны из-за этого отказываться от участия? Даже в правилах игры есть пункт о том, что у нас запрещена дискриминация по любому признаку :)

Ребят, исключено. Я участвую абсолютно на тех же правах, что и вы. Никаких привилегий нет, и мой статус на форуме ни о чем не говорит. И если уж на то пошло - в создании конкурса лично я не участвовала. Мне бы совесть не позволила в таком случае выложить работу)
    От меня успеха, и не сдавайтесь раньше времени...причем на пустом месте)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Nanakio

Конкурс создан при участии команды Креативных помощников
    Разве к/п имеют право участвовать в конкурсе?

Удивило..очень

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    И если уж на то пошло - в создании конкурса лично я не участвовала. Мне бы совесть не позволила в таком случае выложить работу)
    Конкурс создан при участии команды Креативных помощников

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Удачи участникам.Порадовали некоторые работы очень ^_^

По поводу креативного помощника Nanakio - у девушки действительно достойная работа, при чем тут титул на форуме? Он как-то магически действует на мнение жюри, или что?
    Смешно просто читать, что в подобных конкурсах люди только не пишут про остальных.Было бы за что кости грызть.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    К чему такие выводы? Результатов ещё нет, да и если работа достойна, то почему игроки с мале-е-е-енькими привилегиями должны из-за этого отказываться от участия? Даже в правилах игры есть пункт о том, что у нас запрещена дискриминация по любому признаку :)
    С чего такие выводы? с того что мне один К.П. сказал что они принимают участие в судейчестве :) Ну ладно, мне не везло в конкурсах никогда и щас не расчитываю на победу х) удачи всем, буду очень рада если победители будут достойные и честные :)

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Ребят, исключено. Я участвую абсолютно на тех же правах, что и вы. Никаких привилегий нет, и мой статус на форуме ни о чем не говорит. И если уж на то пошло - в создании конкурса лично я не участвовала. Мне бы совесть не позволила в таком случае выложить работу)
    да я верю тебе)просто честно думаю что и у тебя было б такое чуство что кто то выграет если он помощник )ну я думаю что тут всё чисто**удачи:bravo::kiss:

Ваши права