Сообщение от MelliSsa18 Для oushena ааааа...шикааарно *_________* ааа спасибоо мне нравится даа очень нравится *_*
все на месте цветы и трава ты сгорел, я осталась жива.
Сообщение от oushena Девушки с синими или зелено-голубыми волосами. вариантов 20 стонасто аним. подписать oushena текстурок и колорок сделайте, пожалуйста Так как, другой работник выложил 20 вариантов. Выложу недоделанное. Выберите какие, подпишу. (Если нужно) 9 шт.
Сообщение от Amanessa Так как, другой работник выложил 20 вариантов. Выложу недоделанное. Выберите какие, подпишу. (Если нужно) 9 шт. 3, 4, 7, 9 *о*
Заявка на аватары: 1. - 2.Море,пляж, девушки в купальниках, девушки на море. (Тема: отдых) 3.Цветные, бледно-голубые, синий тона. 4.Без 5.Статичная Пример: Ребят, очень срочный заказ. Сделайте, пожалуйста, максимум до 3-х часов дня. Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 02.08.2011 в 14:24.
Для LizaIvanova31 +бонус
Сообщение от Anime9904 1. - 2. Сладости. 3. - 4. Без. 5.По два варианта на каждую с текстурой и без.
Для Love_Girl_529
Сообщение от MelliSsa18 Для Love_Girl_529 Спасибо большое. Взяла :*
Сообщение от MarusyaStrifova 1. - 2. татуировки, кошки (котята), девушки в масках 3. не важно 4. не важно 5. можно не все сразу, по одной теме... +
Сообщение от Amanessa Забрала несколько*-*
Return the time.
Правила форума