Satorixa
Медведева жжёт :D улыбнуло ваше видео)
столько пафоса и яда
аж противно
Извините)мой ник часто тоже неправильно пишут.
Я все понимаю,самолюбие и трали-вали..Но могли бы только двоих выделить.Да и все.То..Просто со стороны..Это смешно выглядит..Я по комментариям сужу,что работа АСАТРЫ(если ник путаю,снова извините) и УАДЖЕТ в лидерах.А..и Ку_ку)но с ку ку там вроде тоже свой компот)плагиатище текста,если я правильно поняла.)
Вы извините,Ангел56,но Ваша работа менее всех замечена)
Повторюсь,ни одной работы не видела,сужу по комментариям)
В последних комментариях Саториху вон хвалят)то медведь,то камеди вумен,что ж вы там такое эдакое сделали))приеду домой,обязательно гляну)
:D Я пока не буду говорить, что изначально мне в голову пришло... Скажем так, не хочу передать идею... :D
После закрытия темы приёма, если интересно, отвечу на вопрос. Эта идея меня мучила долго, но я поборола её.
З.Ы У меня муза одна - ночная! Иногда приходится очень трудно, т.к по будням дням, нужно поднимать свою мадам сижу на работу! А я как дура сижу и клею видео.
Сообщение от Steelr
Опять Бабариха балаган с флудом разводит.
Брр.
По теме :
Всеми лапами за Машку (UADZHET )
Сделано обалденно. Смотрела на одном дыхании. Идея на 5+.
Надеюсь на вашу победу ;)
:) Алёнка, ты как всегда бесподобна. :D
Увы... нет. После закрытия.
Мало ли Алёна стащит идею :D
Вон как злится из-за ничего, а точнее выделывается. Эх, а такая девочка милая была.
(Видимо некоторые личности были ПРАВЫ отзываясь о ней, как об неадекватной личности)
Насчёт 8 мин. Я изначально вообще не могла понять, как можно раскрутить сюжет за какие-то жалкие 8 минут. Пригляделась к работам. И вот результат. Но скажу одно - это реально сложно.
Сообщение от Steelr