Сообщение от LunatikMishka Япоржал. Все мои стереотипы о спокойном контрабасе развалились, благодаря этому конкурсу. Пичалька, а я хотел там тусить. Не судите о всём сервере по нескольким личностям)
Сообщение от Lidakit13 А тебе всё призы, да призы ;) Не Лид ну обидно же :D сразу горил даваите призы к чему танцы нет денсить заставили ну как это справедливо шоле я же емое Ванга номер цвай а тут такое неверие:(
Сообщение от kalash83 Не судите о всём сервере по нескольким личностям) Я посудил по так называемым звездам контрабаса) Ну я так сказать посудил по первому впечатлению
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka Я посудил по так называемым звездам контрабаса) Ну я так сказать посудил по первому впечатлению не Лестли туда тусить не стоить тока потому шо народа очень мало мое мнение (это очень печально) Лида ты ответь чо с моим призом х)
Последний раз редактировалось redhaker; 26.06.2011 в 23:36.
:) Сашка, ты чего такой нетерпеливый. Если уже все победители отравили данные Лере в ЛС, то думаю сегодня-завтра призы будут)
Сообщение от FATUSHA :) Сашка, ты чего такой нетерпеливый. Если уже все победители отравили данные Лере в ЛС, то думаю сегодня-завтра призы будут) Я как всегда ):rolleyes1:
Сообщение от FATUSHA :) Сашка, ты чего такой нетерпеливый. Если уже все победители отравили данные Лере в ЛС, то думаю сегодня-завтра призы будут) Да Фать, он как всегда :D Всем доброе утро xD
Come back
Сообщение от yulichka_pyps Да Фать, он как всегда :D Всем доброе утро xD :blink:Тип так хорошо меня знаем что аж так уверена заявляем х) Доброе Утро :D
Сообщение от redhaker :blink:Тип так хорошо меня знаем что аж так уверена заявляем х) Доброе Утро :D Ну судя по этому нескончаемому флуду - всегда :D но бывают исключения:) Как спалось,Сашк?)
Сообщение от redhaker не Лестли туда тусить не стоить тока потому шо народа очень мало мое мнение (это очень печально) Лида ты ответь чо с моим призом х) А на гитаре ужасно, потому что там народа слишком много :]
Правила форума