Сообщение от _Aksel_ вик причем тут эта картинка? наасть,реально х) давай к нам:3 яна кстати)) Очень приятно. Нет не могу. По личным причинам. Вика наверно уже поняла ну он тогда тебе в лс объяснит. ушла кушать.
Сообщение от KaramelkinaNasia Очень приятно. Нет не могу. По личным причинам. Вика наверно уже поняла ну он тогда тебе в лс объяснит. ушла кушать. ну хорошо х) не заставлять же теперь)
EVO- Наш последний день. Навсегда.
Я пришлаа :о Блин, я в душ случайно в одежде зашла, зато постиралась хD
Последний раз редактировалось Milpops; 05.07.2011 в 18:45.
[Hey], дааа :heart:
Сообщение от Milpops Что за клан? :rolleyes1: Стигмата,только на английском
Сообщение от klanka Стигмата,только на английском Впервые слышу :о Ну и как там?
Сообщение от Milpops Впервые слышу :о Ну и как там? Пока не знаю,не так давно там,кстате сейчас на радио напишу обьявление))
Сообщение от klanka Пока не знаю,не так давно там,кстате сейчас на радио напишу обьявление)) Щас глянем
Сообщение от Milpops Щас глянем Я написала в разделе радио))
Оооой, я не люблю дом 2 Мне нельзя слушать трансляцию Скинь мне ссылку, где можно голосовать за тех, кто придёт.. Мы уже говорили об этом, но я не помню где это всё *Ушла кушать*
Сообщение от Milpops Оооой, я не люблю дом 2 Мне нельзя слушать трансляцию Скинь мне ссылку, где можно голосовать за тех, кто придёт.. Мы уже говорили об этом, но я не помню где это всё *Ушла кушать* Приятнова,я в лс написала
Правила форума