Сообщение от catty2010 Почему мне отказли в одобрении фотографии? С: Слишком красивая?
Сообщение от Kinnderrr С: Слишком красивая? Аляяя. нинада т.т Я никрасивая.
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от Kinnderrr С: Слишком красивая? + стопицот !!!!!!111111111 Не должны отказывать :( Беловедик, миленький, ты шо ? Я НИПАНИЛА.
Правильная подпись
Сообщение от catty2010 Аляяя. нинада т.т Я никрасивая. Не спорь с Аличем >:
Сообщение от SatisFy + стопицот !!!!!!111111111 Не должны отказывать :( Беловедик, миленький, ты шо ? Я НИПАНИЛА. Это всё стилр ;D Он коварный. х) Чо отказали нипанятна т.т Грустьбидапищаль
Сообщение от catty2010 Это всё стилр ;D Он коварный. х) Чо отказали нипанятна т.т Грустьбидапищаль Попробуй опять, должно выйти.
Сообщение от SatisFy + стопицот !!!!!!111111111 Не должны отказывать :( Беловедик, миленький, ты шо ? Я НИПАНИЛА. Беловедик внутри коварный:D
. . .
Омг. какого черта мою фотку удалили? что за бред О_о ну да ладно, все-равно перефотографироваться.
Сообщение от Milashka10 Омг. какого черта мою фотку удалили? что за бред О_о ну да ладно, все-равно перефотографироваться. Удалили? Оо Ваша фотография на месте.
Сообщение от catty2010 Удалили? Оо Ваша фотография на месте. я смотрела только что не было О__О на 2 странице тоже. Мистика.
Правила форума