Сообщение от fantatica2008 :excl: Не портите пельмени, люди добрые!!! P.S. Мне лучше дайте, я покушаю :wub: А кто сказал что я их портить буду? Быстренько так сложу иероглиф,а потом в кастрюльку :D
Сообщение от eagle100 А кто сказал что я их портить буду? Быстренько так сложу иероглиф,а потом в кастрюльку :D Дак и так:D Пойду "пуговки" покупать:ОО
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Всё, хватит о пельменях :D Давайте о чем-нибудь не съедобным поговорим.
Сообщение от fantatica2008 Всё, хватит о пельменях :D Давайте о чем-нибудь не съедобным поговорим. Ладно... Кстати, как тебе работа с тортиком?:D
Сообщение от conya040199 Ладно... Кстати, как тебе работа с тортиком?:D Соооня :DDDDDDDDDDD С каким еще тортиком? Р.S. Напомните мне через 5 минут, что у меня там пельмени варятся :rolleyes:
Сообщение от fantatica2008 Соооня :DDDDDDDDDDD С каким еще тортиком? Р.S. Напомните мне через 5 минут, что у меня там пельмени варятся :rolleyes: обязательно:blush:я кстати уже поела *вроде тема про японский язык о.О
Сообщение от conya040199 обязательно:blush:я кстати уже поела *вроде тема про японский язык о.О С прошедшим приятным аппетитом)) Что ела то?
Сообщение от fantatica2008 С прошедшим приятным аппетитом)) Что ела то? Пельмени:D
Сообщение от conya040199 Пельмени:D Вот и правильно. их есть надо, а не иероглиф делать ими :rolleyes:
Эх,скорее бы 20 июня. :З
SILENCE
Правила форума