Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 529

Тема: Символ Города Танцев (обсуждение)

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    Понимать это буквально, Вы видимо настолько умны, что с твина пишете) Чтож это я "пропалила" еще с самого начала беседы, к тому же мне сказал и удостоверил инфу другой знающий человек) :blink: Дорогое (именно ОНО потмоу что по Вашим постам, кроме эмоционального фона ваших мыслей, я не уловила ничего) Еще глупую агрессию именно к моей работе) Вам включить вебку и показать плетение?) Конечно нет) ;) Отстаньте от меня, ведь последнее слово, как показывает моё постоянное психологическое ЭГО, всегда остается за мною) Пишите хоть с 4 твинов, хоть с 5) Мне на Вас безразлично так же, насколько сильная Ваша зависть к моей работе) Вы просто настолько ослеплены своим косорукием видимо, что не можете так же) :p :p :p Адьос :wink:
    Меня зовут Олег, если что) Жену мою - Юля) Спешу Вас разуверить в твинках) Эмоций в моих постах нет абсолютно, зато наблюдаются у Вас и в больших количествах) Почему же я так докопался до Вашей работы? А всё просто) Вы единственный "творец" из всех подобных работ, который начал оправдываться) Так что агрессии нет никакой абсолютно) Не мог не ответить на упоминание моей глупости в Вашем первом посте) Терпеть не могу откровенную ложь, поэтому и лезу) Про психолога я вообще - под столом) Исходя из Ваших изречений и грамотности... 8-9-й класс максимум. Да, и развейте тему до конца) Не совсем понял про твинков))))

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

Вы хоть знаете, что такое человеческое Эго?
    Почему капс локом, почему в таком контексте Вы применили этот термин?
    Эго бывает непостоянным, по Вашему?
    А если не гуглить?

Нет, Вы меня поражаете, ей Богу. Не позорьтесь. Вы несете полную ересь, Вы хоть это осознаете?
    Я вижу Вы прогуглили ЭГО? Умница, пол беды Вы прошли) Непостоянное ЭГО у ребенка, у человека не определившегося в жизни и т.п. ибо сознание человека и его реализация в поступки у них крайне шаткая) Я человек твердый по своей природе, поэтому моё человеческое ЭГО сформированно и постоянно, как Великая Китайская стена) Я пишу ЭГО капсом так как считаю этот термин крайне важным для себя)

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Меня зовут Олег, если что) Жену мою - Юля) Спешу Вас разуверить в твинках) Эмоций в моих постах нет абсолютно, зато наблюдаются у Вас и в больших количествах) Почему же я так докопался до Вашей работы? А всё просто) Вы единственный "творец" из всех подобных работ, который начал оправдываться) Так что агрессии нет никакой абсолютно) Не мог не ответить на упоминание моей глупости в Вашем первом посте) Терпеть не могу откровенную ложь, поэтому и лезу) Про психолога я вообще - под столом) Исходя из Ваших изречений и грамотности... 8-9-й класс максимум. Да, и развейте тему до конца) Не совсем понял про твинков))))
    :blush: Конечно я буду оправдываться) Школа для меня позади) Демагогия по поводу психолога в посте про обсуждение работ? Глупо но меня развлекает на весь вечер) Поверьте я от этого получаю несказанное удовольствие, а именно от понимания, что есть люди которые не совсем умные и не глупые)

Я вижу Вы прогуглили ЭГО? Умница, пол беды Вы прошли) Непостоянное ЭГО у ребенка, у человека не определившегося в жизни и т.п. ибо сознание человека и его реализация в поступки у них крайне шаткая) Я человек твердый по своей природе, поэтому моё человеческое ЭГО сформированно и постоянно, как Великая Китайская стена) Я пишу ЭГО капсом так как считаю этот термин крайне важным для себя)

Ад :D :D :D
    Вы жжете нипадецки :D
    А я-то еще поверила сначала, что Вы действительно можете быть как-то связаны с психологией :D

Кст приятно, Моё имя Оля)

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

Ад :D :D :D
    Вы жжете нипадецки :D
    А я-то еще поверила сначала, что Вы действительно можете быть как-то связаны с психологией :D
    К сожалению, я об этом подумала в вашу сторону) Хех, грамотность тоже хворает, благо я украинка и мне простительно)

К сожалению, я об этом подумала в вашу сторону) Хех, грамотность тоже хворает, благо я украинка и мне простительно)
    Вам слова ирония/сарказм знакомы? :D

Извините, я пойду прогуляюсь) Совет Вам, Ольга: Прочитайте литературу по Психологии, даже моя подруга (3-е лицо) сказала, прочитав ваши коменты, что к такому специалисту не пойдет ибо Вы даже не любитель)

:blush: Конечно я буду оправдываться) Школа для меня позади) Демагогия по поводу психолога в посте про обсуждение работ? Глупо но меня развлекает на весь вечер) Поверьте я от этого получаю несказанное удовольствие, а именно от понимания, что есть люди которые не совсем умные и не глупые)
    Данное Ваше изречение лишь убедило меня в моей правоте) Если Вам столь приятно - добро пожаловать в ЛС ))) Как психолог, Вы должны понимать, что оправдание - лишь доказательство вины)

Извините, я пойду прогуляюсь) Совет Вам, Ольга: Прочитайте литературу по Психологии, даже моя подруга (3-е лицо) сказала, прочитав ваши коменты, что к такому специалисту не пойдет ибо Вы даже не любитель)
    Ольга? :D Вы сами себе советуете? :D

Ваши права