Сообщение от nasyane4ka ДуоВат:wink: За Ватой тож пришли...вон свет мерцает...ой заберуть..бяги от тудь вахахахахх)))
Я спасу тебя сын мой Самое мистическое место в Пара па
Самара
Сообщение от Streaf Я спасу тебя сын мой оу, всё же есть шанс уйти от гнева Самары, есть спаситель Сообщение от Streaf Самое мистическое место в Пара па :wink:Самое романтическое место в ПП с мистическими исходами в церковь:wink:или отель:smile:
Сообщение от nasyane4ka оу, всё же есть шанс уйти от гнева Самары, есть спаситель :wink:Самое романтическое место в ПП с мистическими исходами в церковь:wink:или отель:smile: :DDDDDDDDDDDDD
Сообщение от Tanya102030102030 :DDDDDDDDDDDDD :blink:Таня, а ты не запариваешся такой логин при входе в игру набирать каждый раз. По длинне как расчётный счет почти:D
Сообщение от nasyane4ka :blink:Таня, а ты не запариваешся такой логин при входе в игру набирать каждый раз Ты что логин сохраняется:blink:
Настя ты еще скажи что у тебя пароль легкий типо такого:12345678
Сообщение от Streaf Настя ты еще скажи что у тебя пароль легкий типо такого:12345678 ага, самый простой , чтоб не парится qwe123 :D
Сообщение от nasyane4ka :blink:Таня, а ты не запариваешся такой логин при входе в игру набирать каждый раз. По длинне как расчётный счет почти:D хахахахахахахахаахха нет,он у мну сохранён хахаххахахахха
Правила форума