Ну, во первых: Ощущение что поза и лицо срисованы с фотографии.
Во вторых: не нравится что работа выполнена не аккуратно, ну а это большой минус, потому как если сделать это обоями то все ваши косяки вылезут.
Ну и третье: не нравится как нарисованы волосы и кожа.
А так, не плохо, удачи на конкурсе.
Читаю тут 2 последние страницы и не понимаю Вам что темки "Прием работ" мало.Давайте везде себя рекламировать.Ребят спокойнее с пиаром.
А так много классных работ что и рисованых что и с готового.Я тут критик предвзятый, так что за Walkera86))))))
Референсы — образцы объекта по которым можно составить представление о его форме и фактуре. Это не сленг, это художественная терминология.)
По факту, образец для срисовки.
Я ни в коем случае не умаляю Ваших художественных способностей. Светотени Вы распределили очень удачно, правда, неаккуратно.
Как бы Вам объяснить причину моих сомнений. Вот есть рисунок. Он выдержан в определенной стилистике. У Вас каждый этап рисунков существует как бы отдельно друг от друга. Я вижу отдельно резкие черные контуры, отдельно мягкую, "смешанную" закраску, отдельно фон (с растянутыми нотами, кстати). Мне просто лениво копаться в интернете и я предложила Вам самостоятельно показать исходники картинок.)