Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 2937383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 396

Тема: Бред сумасшедшей.

Продолжение не помешало бы *_*
    Правильная подпись

прадалжений жду
    Я конечно не Алиса но игра явно тово

Где-то я уже видела такой финал.

Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    Долго ждали и дождались.

А Андрей...вот уже 2 месяца сидит в четырёх стенах и на холодном кирпиче царапает имя "Вероника". Он сошёл с ума, и его поместили в клинику для душевнобольных. Он утверждал, что каждую ночь к нему приходит она, его любимая Вероника.

Эпилог
    Я устало шагала домой полностью погруженная в свои мысли. Может это всё и правда привиделось мне и стоит обратиться к психиатру? Но как тогда я могла знать куда мне стоит идти за ответами? Ничего не понимаю. Бррр. Мне следует избавиться от этих мыслей. Ещё и босс по шапке настучит или того хуже в наркодиспансер сдаст…
    - Яна! Вы снова пришли! – из омута своих мыслей меня вернул женский голос. Это была Мила.
    - О нет! Опять глюки! Изыди! – я пыталась перекрестить себя и приближающую ко мне девушку.
    - Яна, это же я Мила! – девушка приблизилась ко мне и взяла за руку. Это прикосновение было холодным, как лёд. – Ты узнала что-то о Джеке?
    Сбивчиво я рассказала Миле о том, что мне удалось узнать. Её радостное лицо потемнело от моего монолога.
    - Главное, что он жив, - пролетели в моём сознании слова Милы. Сама же девушка растворилась в воздухе, как будто её там никогда не было.
    Кое-как обретя над собою контроль, я двинулась домой. Напившись снотворного, я уснула. На утро я всё же решила послушать совет Джека и обратилась к психиатру.
    Уже третий год я нахожусь взаперти в психиатрической больнице и пишу своему боссу статьи о Миле на клочках бумаги и стенах.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=41043&page=2

Sleeping_Soul
    Не спорю, мысль одинаковая. Но, написано это совсем по-разному. И никто от совпадений не застрахован. Так что...Простите :D

Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    Sleeping_Soul
    Не спорю, мысль одинаковая. Но, написано это совсем по-разному. И никто от совпадений не застрахован. Так что...Простите :D
    Как говорилось в одной из тем:
    "Гении мыслят одинаково" хD

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Как говорилось в одной из тем:
    "Гении мыслят одинаково" хD
    Точно, именно так и есть. :D

( обычно Муза посещает меня по ночам, и я записываю всё в телефонные заметки)
    ведете нечто дневника? ахахах. вам бы планшет :rolleyes:

Молодец :D
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

Умничка...)
    Не всем девочкам нужны принцы, некоторым достаточно футболиста.

Понравилось *о*

Ваши права