Эпилог
Я устало шагала домой полностью погруженная в свои мысли. Может это всё и правда привиделось мне и стоит обратиться к психиатру? Но как тогда я могла знать куда мне стоит идти за ответами? Ничего не понимаю. Бррр. Мне следует избавиться от этих мыслей. Ещё и босс по шапке настучит или того хуже в наркодиспансер сдаст…
- Яна! Вы снова пришли! – из омута своих мыслей меня вернул женский голос. Это была Мила.
- О нет! Опять глюки! Изыди! – я пыталась перекрестить себя и приближающую ко мне девушку.
- Яна, это же я Мила! – девушка приблизилась ко мне и взяла за руку. Это прикосновение было холодным, как лёд. – Ты узнала что-то о Джеке?
Сбивчиво я рассказала Миле о том, что мне удалось узнать. Её радостное лицо потемнело от моего монолога.
- Главное, что он жив, - пролетели в моём сознании слова Милы. Сама же девушка растворилась в воздухе, как будто её там никогда не было.
Кое-как обретя над собою контроль, я двинулась домой. Напившись снотворного, я уснула. На утро я всё же решила послушать совет Джека и обратилась к психиатру.
Уже третий год я нахожусь взаперти в психиатрической больнице и пишу своему боссу статьи о Миле на клочках бумаги и стенах.