Смею вас поправить... Что персонажи Lolita и Лолита, два разных человека(Как и модератора). Ник-неймом вы обратились к одному.. А скрины относятся к другому. Второе.. вы акцентируете внимание на слове "энное", что именно вы хотели сказать.. где то прописано что модератор (обязан в течении 10 секунд) отреагировать ?? Что в принципе и является ответом на ваш вопрос:
Отвечу на ваш вопрос1) вы сразу поняли о ком я говорю, очень приятно=) 2) Нигде не прописано, но потом возникают ситуации , что слово выравано из контекста и дается необоснованное предупрежденеи, (соответсвенно, одно из двух либо вы следите за чатом , либо нет)
Вы меня конечно извините.. может я слепая.. но наверное вы просто Логи перепутали.. ибо персонаж Себостьян, постоянно обращается к некоему Русе в представленном Вами логе я такого персонажа не увидела. Так, что не вижу ни единого обращения к персонажу zAAz, соответственно считаю ваши доводы беспочвенными.
Интересно, что вы говорите "беспочвенно", а ниже пост в котором ыы противоречите сами себе=) .....
Далее , Кимби отвечу и на ваш пост, вы все так часто повторяете слово "фильтр чата" , выражаясь так по отношению к модератору, Разве "фильтр" могут таким образом говорить как на скринах и логах, ставя себя выше играков=):
Общий]Lolita:Пудя... я чувствую себя большим леденцом )))
[Общий]DanteZ:все я тут
[Общий]PinkAngel:=)
[Общий]Лина:я пока мик вырубила
[Общий]Lolita:f60
[Общий]Лина:срь не выдержала (
[Общий]MrPoodle:Стыд то какой! f69
[Общий]Lolita:Девочки а мона я вас заскриню и запосю на форуме ??
[Общий]MrPoodle:Осень больно сделала ребятам, похоже...
[Общий]Lolita:Топик .. Модератоы и их поклонники )))
[Общий]Nikke:мона мона
[Общий]Lolita:окок
[Общий]Lolita:f66
[Общий]Mercy:hey hey&^^
[Общий]Lolita:f60
[Общий]Mercy:забань их :P
[Общий]Камул:что значит красная стрелка?
[Общий]Lolita:Мерси.. на меня скоро молица начнут ))
Лолита вы уверенны что на вас молится будут?? =)
Читать книжки- полезно!=)
Rj Pinky