Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от PinkAngel Посмотреть сообщение
    ..количество времени модератор Лолита .
    Милая вы наша PinkAngel, изначально, что бы не посеять смуту(хотя только "фанфар" не хватило как триумфально вы вошли в этот топик ).. Смею вас поправить... Что персонажи Lolita и Лолита, два разных человека(Как и модератора). Ник-неймом вы обратились к одному.. А скрины относятся к другому. Второе.. вы акцентируете внимание на слове "энное", что именно вы хотели сказать.. где то прописано что модератор (обязан в течении 10 секунд) отреагировать ?? Что в принципе и является ответом на ваш вопрос:
    ..Вопрос почему мы так долго не могли общаться нормально в чате?.
    Третье: относительно Приколиста.. честное слово не увидела, но принято - накажем.. только это уже с вашей подачи.. ;)
    Четвертое:
    ..Далее тем же вечером
    Игрок с ником Себастьян начал провоцировать игрока с ником zAAz, который в дальнейшем был наказан. Опять невнимательность?.
    Вы меня конечно извините.. может я слепая.. но наверное вы просто Логи перепутали.. ибо персонаж Себостьян, постоянно обращается к некоему Русе в представленном Вами логе я такого персонажа не увидела. Так, что не вижу ни единого обращения к персонажу zAAz, соответственно считаю ваши доводы беспочвенными.

А теперь совет вам, PinkAngel, вспоминайте почаще поговорку: ".. В чужом глазу соринку увидят, а в собственном и бревна не заметят..." ну это так, Лирика..
    Заранее прошу меня простить, если чем обидела. (это я любя)
    Legend

Пинк, я тоже модератор.
    Прихожу в игру, приходиться читать клан чат, куча сообщений ЛС, играть, отвлекаться на асю, отвлекаться на другие сайты, а так же краем глаза палить общий чат.
    Знаешь, при таком раскладе, чисто физически нереально вникать во всё то, что происходит в общем чате и отслеживать каждого нарушителя.
    Как сказал Слайдер, мы - фильтр. Видим нарушителя - баним, нет - нет.
    Если нарушителя не забанили, всегда можно написать о нём на форуме и он поулчит наказание.

Вы меня конечно извините.. может я слепая.. но наверное вы просто Логи перепутали.. ибо персонаж Себостьян, постоянно обращается к некоему Русе в представленном Вами логе я такого персонажа не увидела. Так, что не вижу ни единого обращения к персонажу zAAz, соответственно считаю ваши доводы беспочвенными.
    Использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.

Скажите пожалуйста,какое право модератор valkiriya имеет право кидать в меня кирпичами и при этом врать что она хочет подарить лилию?

я знаю давно что у Яны плохо с мозгами но так она еще себя не вела..как она может быть модером?
    Последний раз редактировалось Sharpered; 29.05.2009 в 16:56.

Вы никогда не можете мои сообщения оставить без внимания:)
    >Вы никогда не можете мои сообщения оставить без внимания:)
    >Вы никогда не можете мои сообщения:)
    >Вы никогда:)
    >Вы!!!11

ТРОЛОЛО!

Цитата Сообщение от katara Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,какое право модератор valkiriya имеет право кидать в меня кирпичами и при этом врать что она хочет подарить лилию?

я знаю давно что у Яны плохо с мозгами но так она еще себя не вела..как она может быть модером?
    Первое - Скрины пожалуйста.

Второе вы оскорбляете человека, у вас есть доказательства?

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
    Окок, Рома.. уже охочусь... будет наказан(а).. ;) Я за справедливость!
    Высказалась лишь относительно вот этой фразы:
    Далее тем же вечером
    Игрок с ником Себастьян начал провоцировать игрока с ником zAAz, который в дальнейшем был наказан. Опять невнимательность?
    ПС. Прошу обратить внимание, что когда игрок zAAz уже был наказан оскарбления в его адрес со стороны Себастьяна не прекратились. Вопрос Лолите Почему?
    ..
    С любовью, Lolita. ^_^
    Последний раз редактировалось Lolita; 29.05.2009 в 17:12.
    Legend

Смею вас поправить... Что персонажи Lolita и Лолита, два разных человека(Как и модератора). Ник-неймом вы обратились к одному.. А скрины относятся к другому. Второе.. вы акцентируете внимание на слове "энное", что именно вы хотели сказать.. где то прописано что модератор (обязан в течении 10 секунд) отреагировать ?? Что в принципе и является ответом на ваш вопрос:
    Отвечу на ваш вопрос1) вы сразу поняли о ком я говорю, очень приятно=) 2) Нигде не прописано, но потом возникают ситуации , что слово выравано из контекста и дается необоснованное предупрежденеи, (соответсвенно, одно из двух либо вы следите за чатом , либо нет)
    Интересно, что вы говорите "беспочвенно", а ниже пост в котором ыы противоречите сами себе=) .....
    Далее , Кимби отвечу и на ваш пост, вы все так часто повторяете слово "фильтр чата" , выражаясь так по отношению к модератору, Разве "фильтр" могут таким образом говорить как на скринах и логах, ставя себя выше играков=):

Общий]Lolita:Пудя... я чувствую себя большим леденцом )))
    [Общий]DanteZ:все я тут
    [Общий]PinkAngel:=)
    [Общий]Лина:я пока мик вырубила
    [Общий]Lolita:f60
    [Общий]Лина:срь не выдержала (
    [Общий]MrPoodle:Стыд то какой! f69
    [Общий]Lolita:Девочки а мона я вас заскриню и запосю на форуме ??
    [Общий]MrPoodle:Осень больно сделала ребятам, похоже...
    [Общий]Lolita:Топик .. Модератоы и их поклонники )))
    [Общий]Nikke:мона мона
    [Общий]Lolita:окок
    [Общий]Lolita:f66
    [Общий]Mercy:hey hey&^^
    [Общий]Lolita:f60
    [Общий]Mercy:забань их :P
    [Общий]Камул:что значит красная стрелка?
    [Общий]Lolita:Мерси.. на меня скоро молица начнут ))
    Лолита вы уверенны что на вас молится будут?? =)
    Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

2) Нигде не прописано, но потом возникают ситуации , что слово выравано из контекста и дается необоснованное предупрежденеи, (соответсвенно, одно из двух либо вы следите за чатом , либо нет)
    Милая моя, теперь точки над И! Я не слежу за сутью.. не анализирую смысла сказанного в общем чате. Ибо если это делать.. то над одними вашими репликами.. можно поседеть на раз... Вижу нарушение даю наказание.. вот вся концепция. Так что ни каких недоразумений быть не может, и потом я всегда комментирую свои действия. О каких собственно ситуациях вы говорите .. ??

ЗЫ. у вас есть поразительная черта всё виртуозно перемешивать, то что вы привели в Логе чата, не поддаётся адекватному объяснению. Но если видеть как 3 персонажа стоят во круг меня и используют интерактив "вылизать" то всё сразу проясняется. ;)
    Legend

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    ДомиНо, следите за тем что пишите в общий чат и не будет возникать глупых вопросов. Вы получили бан чата на 3 часа за завуалированный мат.
    скрин
    Уважаемый Фло, прошу ответить на мой вопрос.
    Ибо я считаю жалобу ДомиНо адекватной.
    Где указано, что слово "Бло" является заувалированым матом?
    Это слово, не дописанное, могло обозначть все, что угодно и зная ДомиНо, скорее так оно и было.
    Именно по этому хочу услышать от вас адекватный ответ.
    Ибо не желаю, что бы в игре меня или мой клан, друзей блокировали просто от плохого настроения модератора или за "предвзятое" отношение оного.
    Жду ответа и доказательства, что слово "Бло" - это заувалированный мат.

P\s "не будет возникать глупых вопросов" - вот это неуважительное отношение к игроку, котрый задал очень культурно вопрос о своем наказнии, и не желала слышать такой грубый ответ.

С Уважением, Алексей.
    Последний раз редактировалось Arabezk; 29.05.2009 в 17:49.
    The
    Дракошка

Ваши права