Сообщение от Gasika_ Угу, и 2010 год уйдет... Наоборот радоваться надо)) 2010 год какой то плохой был >< Надеюсь, что 2011 будет самым самым))
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Да... Сборная на ЧМ не попала))) "Черный русский" на столе, Литр пива уж во мне...") Рит, в час ночи жду в скайпе с микрофоном трезвую)
Сообщение от xXxDREIKxXx Рит, в час ночи жду в скайпе с микрофоном трезвую) Как получится :D Всё, я убёгла, в час по моему прибуду :D Ещу раз с Новым Годом! =*
Сообщение от Chigaura Наоборот радоваться надо)) 2010 год какой то плохой был >< Надеюсь, что 2011 будет самым самым)) Кому как, я лично ненавижу НГ >.<
Сообщение от Gasika_ Кому как, я лично ненавижу НГ >.< Я тоже... Но подарок, который я уже получил, заставил сменить мнение о празднике) (Абонемент на все домашние матчи по футболу 2011 года):D
Сообщение от xXxDREIKxXx Я тоже... Но подарок, который я уже получил, заставил сменить мнение о празднике) (Абонемент на все домашние матчи по футболу 2011 года):D Чо? О_О И в этом есть немного розового? :D
* * * Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам стучится в окно. В эту лунную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести - прочь! С Новым годом, друзья! * * *
Не падай дyхом - yшибешься!
Сообщение от Chigaura Чо? О_О И в этом есть немного розового? :D Он был в розовой папке :D
Сообщение от xXxDREIKxXx Он был в розовой папке :D Крутая конспирация :D Всё, точно убежала :D
Сообщение от xXxDREIKxXx Я тоже... Но подарок, который я уже получил, заставил сменить мнение о празднике) (Абонемент на все домашние матчи по футболу 2011 года):D :DЭто и был подарок с куском розового цвета? о.О Сообщение от xXxDREIKxXx Он был в розовой папке :D Ахах, теперь понятно о.О
Правила форума