Почему такая уверенность, что их не наказали? Предоставьте пожалуйста хоть какие то доказательства вашим словам
Почему такая уверенность, что их не наказали? Предоставьте пожалуйста хоть какие то доказательства вашим словам
Ну...Скринов я извените не умею делать..:(Они потом после тц,около тц болтали,спокойна ,а мои друзья и я был дан мат,у BANDITa 400минут,АЛЕСЕНЬКА 180 минут и мне мой ник в игре Зай_ка 180 минут..они могут подтвердить мои слова
без скринов или лога чата ваши слова ничего не значат.
ник в игре: Анюткин
Хорошо, если вы считаете, что вам всем был дан кляп низа что, вы глубоко ошибаетесь. Сейчас я постараюсь вам немножко освежить память с помощью скринов!
И так Первый у нас был BANDIT, получил он 360 минут за.... как вы думаете???
Давайте посмотрим!
Ну и что скажите, абсолютно не за, что??
Хорошо поехали дальше? кто у нас там по списку.... АЛЕСЕНЬКА -180 мин
Все это сразу же попадает под 2 статьи:
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
Ну и конечно же Зай_ка -180 мин. Опять же вопрос за, что? Что же вы такое сказали? Ответ наш вопрос здесь же! Смотрим ниже
|
|
V
Не знаю, куда вы там шли, или слали, но суть остается сутью... Это выражение являться вульгарным, за которое также полагается от 180 за первый раз и от 360 при повторном! А если поднимите глазки чуть повыше, то еще и сможете почитать где это все написано!!Но а если нет то пожалуйста для полного ознакомления продите по этой ссылочке Правила поведения в игре
Надеюсь вопросов больше не возникнет!
Ps: Остальные, у кого тоже проблема с памятью, могут так же обращаться ко мне, и я им все в полном объеме объясню, кто и за, что своё получил!!!!
Последний раз редактировалось EsFeliz; 04.08.2009 в 21:50.
Best regards from Rodion Esfeliz
Сегодня в 4 часа ночи был зделан бан на белое сервере ,ник мой СаЙленТоОоГёрЛ klan:Poison,забанили за мат как мне сказали но не какого мата не было так как что я сказала хрен а он зацензурился,а до этого я спросила можно и бить модераторов в шутку.ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТНЕСТИСЬ ОТВЕТСТВЕННО К РАБОТЕ А НЕ В сВоЮ ПОЛЬЗУ!!!!Прошу снять с работы модератора ник:Iriana
P.S. попросила скрин от модератора,доказать это,в ответ не чего разумного толком не услышала.:confused:
мда... СаЙленТоОоГёрЛ весь сервер, кто не спал видел как ты "не ругалась" в мегафон и супрфон. На кляп так "обиделась" .. на ее месте после мегафонов, тебя б вообще с игры заблокировала. Тем более это не первая жалоба на тебя :Р обдумай свое поведение, и следи за словами..
СаЙленТоОоГёрЛ я бы на твоем месте сидела и молчала в тряпочку, т.к то что ты говорила в суперфон и мегафон не простительно! ты хоть сама понимаешь что просишь? ирину не снимут с модераторства,я уверена в этом на 100%!Она всегда дает кляпы справедливо, и к твоему сведению слово"хрен" тоже является матом!!а то что ты орала позже, ты забыла?! может напомнить?! даже за то что ты орала позже она не удвоила тебе бан-чата, так что ты ей еще спасибо говорить должна а не материть как ты это делала!;)
пара:в поиске:rolleyes:
сервер:белый
Я думаю, далеко, не вам судить о нашей работе.
[Общий]СаЙленТоОоГёрЛ:пхахаха
[Общий]СаЙленТоОоГёрЛ:валим люди модер
[Общий]Iriana:предупреждения касаются всех
[Общий]джулина:пересань за ним ходить они шутят
[Общий]СаЙленТоОоГёрЛ:модер @_@ово ты работаешь
[Общий]СаЙленТоОоГёрЛ:по мелочам
[Общий]бибристик:=(((((
[Общий]бибристик:f83
[Общий]джулина:ты че делаеш
Rind:Костик я тебя обожаю!!!!!!!!!!
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
Многие видели, как вы общаетесь в жалобах на вас. ;)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster