Jemima,Извините Конечно,Но На Майл Я Работу Выложила,А Она На Обработке.Я Написала Описание.Не Чего Если Придется Подождать Немного?
Jemima,Извините Конечно,Но На Майл Я Работу Выложила,А Она На Обработке.Я Написала Описание.Не Чего Если Придется Подождать Немного?
хочешь мне что-то сказать? (ха)
начинай лаять .
Вот не в обиду участникам, но как мне, так Матрица - лучшая из работ. Уверен что эта работа победит. Одна даже обработка чего стоит...
просто видимо ZesZes испугался конкуренции (это легко объяснить сменой номинации через 6 часов после появления ремейка на "Убить Билла") в номинации боевик, т.к. там есть довольно не плохая работка. и все-таки, супер герои никак не подходят к фильму "Матрица". Не хорошо получается.
согласна. не стоит бояться конкуренции ; )
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Я поддкорректировал номинацию после появления боевика-супергероя муха-цокотуха =) Подумал, раз там супергерой, то и мне можно :Р Хотя, раз его удалили, можно поменять обратно ))
Конкуренции не боюсь, если возникнет спорный момент, то приз отдадут девушке, т.к. девушка =) А еще вероятнее всего, что появится неземная работа за несколько часов до конца конкурса, так всегда бывает ))) Участвую ради интереса
Последний раз редактировалось ZesZes; 30.11.2010 в 01:29.
Эх, согласна с тем,что за несколько часов обязательно появится неземная работа, но и не стоит огорчаться, у Вас очень достойная и конкурентно-способная работа)
А на счёт победы "девушки",это бред, разве пол имеет значение? Ведь может быть девушка, и бездарная к тому же, или руки-крюки, тут не в этом дело, уверена что оценивают по общему виду (и содержанию конечно), но Ваша половая принадлежность тут не при чем.
my name is Nancy
мне очень понравились видео про интервью с вампиром, матрицу, убить билла и клон ^^
А когда в следующий раз Пара Па Films будет набирать режиссеров/монтажников?) ^^
Я не буду участвовать в этом видеоконкурсе. ._.
Посмотрю победителей :)
Hello To Myself