Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 477

Тема: [Обсуждение]Ремейки

Jemima,Извините Конечно,Но На Майл Я Работу Выложила,А Она На Обработке.Я Написала Описание.Не Чего Если Придется Подождать Немного?
    хочешь мне что-то сказать? (ха)
    начинай лаять .

Вот не в обиду участникам, но как мне, так Матрица - лучшая из работ. Уверен что эта работа победит. Одна даже обработка чего стоит...

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Вот не в обиду участникам, но как мне, так Матрица - лучшая из работ. Уверен что эта работа победит. Одна даже обработка чего стоит...
    Ну ещё много шансов на победу у Марьки:rolleyes:

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Мультфильм разрешен?)
    Нет,не разрешён
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    пегасы как бы рылатые кони.

Цитата Сообщение от Sasha_Sasha1996 Посмотреть сообщение
    аам...

ZesZes у вас же было написано только боевик,а сейчас уже и боевик и супергерои.. оО определитесь как бЭ
    это ведь две разные номинации всё таки...
    и на сколько я знаю Матрица на боевик больше смахивает...
    просто видимо ZesZes испугался конкуренции (это легко объяснить сменой номинации через 6 часов после появления ремейка на "Убить Билла") в номинации боевик, т.к. там есть довольно не плохая работка. и все-таки, супер герои никак не подходят к фильму "Матрица". Не хорошо получается.

у вас очень достойная работа:rolleyes:
    согласна. не стоит бояться конкуренции ; )

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение
    просто видимо ZesZes испугался конкуренции (это легко объяснить сменой номинации через 6 часов после появления ремейка на "Убить Билла") в номинации боевик, т.к. там есть довольно не плохая работка. и все-таки, супер герои никак не подходят к фильму "Матрица". Не хорошо получается.
    Полностью с вами согласна.ну куда Матрица под супергероев,это же бред..
    ZesZes,если вы реально испугались конкуренции,то хотя бы не стоит это показывать...и тем более у вас очень достойная работа:rolleyes:

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение

согласна. не стоит бояться конкуренции ; )
    Я поддкорректировал номинацию после появления боевика-супергероя муха-цокотуха =) Подумал, раз там супергерой, то и мне можно :Р Хотя, раз его удалили, можно поменять обратно ))

Полностью с вами согласна.ну куда Матрица под супергероев,это же бред..
    ZesZes,если вы реально испугались конкуренции,то хотя бы не стоит это показывать...и тем более у вас очень достойная работа:rolleyes:
    Конкуренции не боюсь, если возникнет спорный момент, то приз отдадут девушке, т.к. девушка =) А еще вероятнее всего, что появится неземная работа за несколько часов до конца конкурса, так всегда бывает ))) Участвую ради интереса
    Последний раз редактировалось ZesZes; 30.11.2010 в 01:29.

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    Я поддкорректировал номинацию после появления боевика-супергероя муха-цокотуха =) Подумал, раз там супергерой, то и мне можно :Р Хотя, раз его удалили, можно поменять обратно ))

Конкуренции не боюсь, если возникнет спорный момент, то приз отдадут девушке, т.к. девушка =) А еще вероятнее всего, что появится неземная работа за несколько часов до конца конкурса, так всегда бывает ))) Участвую ради интереса

Эх, согласна с тем,что за несколько часов обязательно появится неземная работа, но и не стоит огорчаться, у Вас очень достойная и конкурентно-способная работа)
    А на счёт победы "девушки",это бред, разве пол имеет значение? Ведь может быть девушка, и бездарная к тому же, или руки-крюки, тут не в этом дело, уверена что оценивают по общему виду (и содержанию конечно), но Ваша половая принадлежность тут не при чем.
    my name is Nancy

мне очень понравились видео про интервью с вампиром, матрицу, убить билла и клон ^^

блин меня удивляют такие люди...
    Цитата Сообщение от ADOSSA Посмотреть сообщение
    Автор:ТАнюсечка
    Номинация:Боевики
    Название фильма: Агент 007 завтра не умрёт никогда.:rolleyes:
    Выбрала потому что вспомнила его):p:eek:
    Жать сюда https://video.mail.ru/mail/tanya_sharai/_myvideo/10.html
    Ну полазить в руководстве для видео,там же чёрным по белому написано что для съёмки видео надо использовать Fraps...оой капец...

А когда в следующий раз Пара Па Films будет набирать режиссеров/монтажников?) ^^
    Я не буду участвовать в этом видеоконкурсе. ._.
    Посмотрю победителей :)
    Hello To Myself

Ваши права