Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 619

Тема: На старт! Внимание! Марш!

Извините конечно,но вышла неувязочка._ДыХаНиЕ_ не засчитали победу,честно не знаю,в связи с чем.Победу присудили преведмедвед . но(!) _ДыХаНиЕ_ шла первой,Санюта шла второй,преведмедвед был третьим,и на перекрёстке,около ТЦ,он срезал угол.после чего он признался сам в ЛС,что он не читал,и,соответственно,не вникал в правила заезда,то бишь правила он не знал.скрины с чистосердечным признанием имеются.прошу пересмотреть победу в заезде велосипедов!!!!

Вот у меня вопрос, в первом заезде, т.е. на скейтах и роликах все стартовали с разных точек, так почему такое было и повторится ли это на Гитаре?

Цитата Сообщение от kakaya_jalost Посмотреть сообщение
    Извините конечно,но вышла неувязочка._ДыХаНиЕ_ не засчитали победу,честно не знаю,в связи с чем.Победу присудили преведмедвед . но(!) _ДыХаНиЕ_ шла первой,Санюта шла второй,преведмедвед был третьим,и на перекрёстке,около ТЦ,он срезал угол.после чего он признался сам в ЛС,что он не читал,и,соответственно,не вникал в правила заезда,то бишь правила он не знал.скрины с чистосердечным признанием имеются.прошу пересмотреть победу в заезде велосипедов!!!!
    я читал правила которые на сайте а на форум где полные были правила я не заходил
    https://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1005/97/e7f30115cc6d.gif.html

Цитата Сообщение от kakaya_jalost Посмотреть сообщение

Полностью с вами согласна
    Я шла вторая до тех пор пока преведмедвед не срезал, _ДыХаНиЕ_ шла первая, я сама это видела. По правилам преведмедвед должны были дисквалифицировать, а _ДыХаНиЕ_ присудить первое место.

з.ы. а мне второе:D

Вика_стервочка
    Лазурь
    vkontakte.ru/vika.lashkova

Цитата Сообщение от vika1ctervochka Посмотреть сообщение

Я шла вторая до тех пор пока преведмедвед не срезал, _ДыХаНиЕ_ шла первая, я сама это видела. По правилам преведмедвед должны были дисквалифицировать, а _ДыХаНиЕ_ присудить первое место.

Согласна!+1
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от orochimaru95 Посмотреть сообщение
    я читал правила которые на сайте а на форум где полные были правила я не заходил
    факт остаётсяфактом.то есть ты же признаёшь,что ты не победитель и то,что ты нарушил правила?)поэтому я и требую пересмотра победы!

Цитата Сообщение от vika1ctervochka Посмотреть сообщение

Извините но вы не были второй.Есть скрины где Санюта вторая за ней Юссенок(не помню как парвильно) а приведмедвед срезал и стал вторым.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Ну и как так?Дыхание обнулили с победителя объявили приведмедвед.Он срезал угол(отговариваясь что не знал правила)Как я знаю незнания правил не освобождает от ответственности?
    5. Участники гонки должны ехать СТРОГО по трассе, не заезжая на тротуары и не пытаясь срезать углы. Если участник попадает на тротуар или срезает угол - он моментально удаляется с трассы администратором
    Углы срезали все, но преведмедвед пришел первым. Завтра на контрольных точках модераторы будут скринить всех проезжающих, те, кто проедет по углам будут автоматом кикнуты. Учитесь на ошибках Контрабаса.

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Так это на Контрабасе, где людей меньше. А что же будет не Гитаре
    Если бы добрая половина "зрителей" не толпилась на старте и финише и не шлялась бы по трассе, то лагов было бы намнооого меньше.

Касательно победы преведмедведа, на скриншотах последней контрольной точки он ехал нос в нос с Дыханием. На финише он оказался первым.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Углы срезали все, но преведмедвед пришел первым. Завтра на контрольных точках модераторы будут скринить всех проезжающих, те, кто проедет по углам будут автоматом кикнуты. Учитесь на ошибках Контрабаса.
    Извините но не все срезали углы будьте уверенны.В правилах написанно не срезать углы и не ехать по тратуару!!!!!!

Касательно победы преведмедведа, на скриншотах последней контрольной точки он ехал нос в нос с Дыханием. На финише он оказался первым.
    Мда ну и слежка у вас!

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Углы срезали все, но преведмедвед пришел первым.
    Лично я не один угол не срезала. Так что не надо обобщать. Сначала в сфон была объявлена победителем я, затем победа обнулена, теперь оказывается, что неважно кто честно играет и кто каким приходит. Учтём это на будущее, тем более не в первый раз сталкиваюсь с подобной сменой правил:)

Ваши права