Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 479

Тема: Предложения по игре

Все решено, едем в Китай :D

ага надо будет съездить:D
    по теме хочу чтоб символов в подпись побольше добавили
    как вот тут->Как написать такую длинную подпись???

Хочу смену дня и ночи в реальном времени! А то чо за дела - в парамаунте темно всегда, в школе солнце круглый год. За новогодний снежок в городе спасибо канечн, но када с под ёлки перемещаешься в гавань, чувство ощущения реальности напрочь пропадает.

1.Очень хотелось бы,чтобы была возможность устроить внутренний аукцион.Например внутриклановый аукцион.Чтобы можно было дарить или продавать подешевле камни другу,не боясь что его кто-то перехватит.
    2.Изменить то что в состязаниях теперь,чтобы увидеть сколько идеально или плохо сделал каждый персонаж(на кмн например),на его строчку приходится тыкать.И сравнить себя с остальными по кол-ву тех самых оценок одним взглядом теперь невозможно(( Неудобный интерфейс!

Понимаю,что это всё решают китайцы,но всё же было бы здорово,если б они узнали о наших пожеланиях^^

;) Я думаю надо добавить эмблемму рядом с названием клана. У каждого клана своя эмблемма которую они придумают. Я думаю будет красиво:rolleyes:

Цитата Сообщение от AlenaKolbina Посмотреть сообщение

1.Если кому-то нужно узнать сколько вам лет,они могут спросить.И вообще зачем делать эту функцию если ее можно будет скрывать,на случай вдруг вы забудете сколько вам лет?
    2.Не думаю что всем прям так важно сколько играет человек.Если вам не верят,то просто необращайте внимания.
    3.О,боже столько времени тратиться на то чтобы со вкладки "Верх" переключиться на вкладку "Низ".

Простите конечно=D
    я написала то что ускорилобы и облегчило игру.вас послушаешь,вообще нч.не надо..может былобы неплохо,чтобы и лвл и с кем в паре и всё остольное не писалось..зачем, ведь всё можно рассказать?зря видно программисты трудились.

Были бы ранги до вампиров я бы была бы, рада я же лю вампиров =)

Я бы хотела чтобы в Пара Па была "корзина" куда можно "выкинуть" надоевшие вещи(за цену 1/3),чтобы купить новые.

Клан [LoVE]
    16+

Предложение такое.....чтобы када песня играла показывало к какой жанру она относится....то есть....либо хип-хоп либо регги....ну поняли.....чтобы качаться было легче))))чтобы знали где просто без трюков танцевать или с трюками)))

А я хотела такую возможность как в симсах.
    С определенного сайта качаешь вещи (или сам создаешь) и закидываешьих в спец. папку в игре.
    Заходишь а эти вещи там.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Метки этой темы

Ваши права