Все решено, едем в Китай :D
Все решено, едем в Китай :D
ага надо будет съездить:D
по теме хочу чтоб символов в подпись побольше добавили
как вот тут->Как написать такую длинную подпись???
Хочу смену дня и ночи в реальном времени! А то чо за дела - в парамаунте темно всегда, в школе солнце круглый год. За новогодний снежок в городе спасибо канечн, но када с под ёлки перемещаешься в гавань, чувство ощущения реальности напрочь пропадает.
1.Очень хотелось бы,чтобы была возможность устроить внутренний аукцион.Например внутриклановый аукцион.Чтобы можно было дарить или продавать подешевле камни другу,не боясь что его кто-то перехватит.
2.Изменить то что в состязаниях теперь,чтобы увидеть сколько идеально или плохо сделал каждый персонаж(на кмн например),на его строчку приходится тыкать.И сравнить себя с остальными по кол-ву тех самых оценок одним взглядом теперь невозможно(( Неудобный интерфейс!
Понимаю,что это всё решают китайцы,но всё же было бы здорово,если б они узнали о наших пожеланиях^^
;) Я думаю надо добавить эмблемму рядом с названием клана. У каждого клана своя эмблемма которую они придумают. Я думаю будет красиво:rolleyes:
Были бы ранги до вампиров я бы была бы, рада я же лю вампиров =)
Я бы хотела чтобы в Пара Па была "корзина" куда можно "выкинуть" надоевшие вещи(за цену 1/3),чтобы купить новые.
Клан [LoVE]
16+
Предложение такое.....чтобы када песня играла показывало к какой жанру она относится....то есть....либо хип-хоп либо регги....ну поняли.....чтобы качаться было легче))))чтобы знали где просто без трюков танцевать или с трюками)))
А я хотела такую возможность как в симсах.
С определенного сайта качаешь вещи (или сам создаешь) и закидываешьих в спец. папку в игре.
Заходишь а эти вещи там.
из крайности в крайность
The Exies – Stray