Сообщение от Pyatnicco13 Пол? Пара есть?xD Ахахаха, жжёшь пятниЦЦо) Нет, пары нет xD
Победа предопределена.
Сообщение от bboymax16 Ахахаха, жжёшь пятниЦЦо) Нет, пары нет xD Знач есть смысл звонить:D Ты там это...Ушки побереги Как винду переустановлю и скайп починю, то позвоню
о_О тема в чат переросла
Сообщение от Ashtray о_О тема в чат переросла Да уж.Мы тут с кое кем следим за текущей деятельностью админа\модеров.Чтобы знать что шас прикроют еще одну лавочку
Сообщение от Pyatnicco13 Да уж.Мы тут с кое кем следим за текущей деятельностью админа\модеров.Чтобы знать что шас прикроют еще одну лавочку это тусовка *.* не должны прикрыть
Сообщение от Ashtray это тусовка *.* не должны прикрыть Плохо, Ватсон, плохо... Не посещаете тусовку...
Сообщение от Pyatnicco13 Плохо, Ватсон, плохо... Не посещаете тусовку... простите чесно говоря я в этой теме первый раз xD московские многие спят а у меня уже 9 утра =_= скучн.
Сообщение от Ashtray простите чесно говоря я в этой теме первый раз xD московские многие спят а у меня уже 9 утра =_= скучн. Былиб вы раньше:)
Сообщение от Pyatnicco13 Былиб вы раньше:) это вы к чему ? неужели вы щас идете на боковую ?))
Сообщение от Ashtray это вы к чему ? неужели вы щас идете на боковую ?)) Прост раньше...вчера.Здесь было весело:D Зы.Ухожу.Но не на боковую, а винду сносить.
Правила форума