Отличная статья, только меня что-то не радуют слова "у администрации уже есть пароль"....
Отличная статья, только меня что-то не радуют слова "у администрации уже есть пароль"....
а если я помню секретный вопрос то как тогда я могу востоновить??
23+
НатусиВк:heart:
взломаная основа
Натусивк 87 лвл:blink:
Люди меня взломали и с моего перса высылали всем типо вы играете роботом там дайте пароль и логин и админ увидел заткнул на 9999 , я захожу утром в чат написать не могу не что не пойму и все на меня матами пишут ! Я зашёл с акк сестры конечно нельзя но потому что мене енадо было рассказать модеру как то , я ему стал рассказывать типо я зашёл с сестры у мну такая проблемы с моим персом ! он меня даже не выслушав сразу поставил БЧ 9999+ !!! Помогите плиз пусть с меня БЧ уберут ! Мой ник в игре Девид_Гуетта !!! плз !!!
Информация довольно полезная,но не всем помогает)Даже если никому не даёшь пароль и ник,взламывают!И что делать?Всё таки не приятно когда тебя взламывают(
Здравствуйте уважаемая администрация сайта!Прошу помоши у вас.Помогите мне пожалуйста мой аккаунт взломали,я не могу войти на почту,и не могу сменить пароль!Обращаюсь в сл.подд.!мне пароль приходит на мэйл на который я зарега своего игрока,но у меня мэйл тоже взломали и я не могу получить свой пароль!можно мне прислать пароль на другую почту??помогите плизз!!
Такая же ситуация. Прислали на почтовый ящик письмо с трояном. Украли логин и пароль от mail и игрового аккаунта. Захожу в игру и вижу, что мои камни скуплены на аукционе. Попросил вернуть аккаунт, а в ответ получил сообщение, в котором просили 1500 рублей перевести на логин. Первоначальный ник обманщика Любимй_Идиот. Возможно, данная информация поможет при расследовании данной кражи по IP адресу. Скорее всего мошенник совершает все действия с одного IP адреса. О том, что персонаж не принадлежит ему, он не скрывает. Все секретные данные хранятся у меня в почтовом ящике (т.е. не могу даже на секретный вопрос ответить). Имеется скрин, на котором мошенник требует деньги за аккаунт.
Ознакомился!Буду соблюдать!
Сервер: Гитара | Ник: Нурафен | Клан: _OMYT_