Говорите Вас в пятницу небыло?А кто же мог общаться со мной под Вашим аккаунтом?
Говорите Вас в пятницу небыло?А кто же мог общаться со мной под Вашим аккаунтом?
Ох, опять клевета. :)
1. Это один и тот же человек. Это знаю все.
2. И скринчик с датой пятницы, после чего уже будет совершенно смешно.
Смотрим дату и время:
Да, мы общались с этой особой в начале первого ночи. Т.е. в ночь с четверга на пятницу, но не как не днем, не вечером. :)
Как я не люблю людей, которые врут. Причем, когда их выводят на чистую воду, пытаются доказать всем, что "Вы дураки, а я прав".
Смешные.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Прекратите разводить флуд и офф-топ в теме. Она создана не для этого (см. первый пост).
Нарушителям выданы карты. Последующие посты, подобного же содержания, будут удалены, а пользователи награждены картами.
На этом тема с игроком Moscow исчерпана.
ЧО ЗА фигня админы???Мне поставили кляп за мат,понимаю,но меня спровацировал пацан а ему кляп не влепили!!!!!!!
Назовите Ваш игровой ник.
Добрый день. Сегодня утром я с основного аккаунта "maroonya" оставила свой пост в теме: "[Конкурс]День защиты детей" где автор дал четко понять, цитирую: "Пожелания ошибки учту высказывайте." что я и сделала, указала ему на некоторые его ошибки и написала свое пожелания по поводу проведения игрового конкурса. На что Lazary удалила мой пост и дала 2 бала нарушения. Цитирую сообщение оставленное Lazary:
""Сообщение от Lazary
От умка))) только скорее всего удалят и этот пост( Модераторы прям как Боги..Мне тож интересно..тема называется Жалобы на модератор..тобишь жалуемся Администрации на Модераторов, но Администрации и не видно, а модераторы грамотно чистя темку..Кто ж любит критику то в свой адрес..
Здравствуйте сегодня примерно в 18 часов я получил кляп "якобы" за нецензурное выражение, там было сказано чтобы жалоба висит на форуме, а на форуме ничего нету про меня..... мой ник в игре СаМбИсТ гитара красный сервер ник модератора Фалестра прошу принять меры.....
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...