Страница 39 из 197 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Говорите Вас в пятницу небыло?А кто же мог общаться со мной под Вашим аккаунтом?

Цитата Сообщение от SOFIMORSO Посмотреть сообщение
    1. Вишения, СОФИАННА (СОФАННУ вообще низнаю)- разные люди.
    2. О_о в пятницу Вас не было?? Эмм...помнится кто то возжелал продемонстрировать переписку своим друзьям..Дай Бог вам памяти это и была пятница. Забыли сей факт, может и как подпись себе писали тоже вылетело из головы?
    Ох, опять клевета. :)
    1. Это один и тот же человек. Это знаю все.
    2. И скринчик с датой пятницы, после чего уже будет совершенно смешно.
    Смотрим дату и время:

Да, мы общались с этой особой в начале первого ночи. Т.е. в ночь с четверга на пятницу, но не как не днем, не вечером. :)

Как я не люблю людей, которые врут. Причем, когда их выводят на чистую воду, пытаются доказать всем, что "Вы дураки, а я прав".
    Смешные.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Ох, опять клевета. :)
    1. Это один и тот же человек. Это знаю все.
    2. И скринчик с датой пятницы, после чего уже будет совершенно смешно.
    Смотрим дату и время:

Да, мы общались с этой особой в начале первого ночи. Т.е. в ночь с четверга на пятницу, но не как не днем, не вечером. :)

Как я не люблю людей, которые врут. Причем, когда их выводят на чистую воду, пытаются доказать всем, что "Вы дураки, а я прав".
    Смешные.
    1. Все? Не смешите меня, Вишения и СОФИАННА разные люди!!! Доказать???
    2. В начале первого ночи???Так это и есть ПЯТНИЦА!!!

Прекратите разводить флуд и офф-топ в теме. Она создана не для этого (см. первый пост).
    Нарушителям выданы карты. Последующие посты, подобного же содержания, будут удалены, а пользователи награждены картами.
    На этом тема с игроком Moscow исчерпана.

ЧО ЗА фигня админы???Мне поставили кляп за мат,понимаю,но меня спровацировал пацан а ему кляп не влепили!!!!!!!

Назовите Ваш игровой ник.

По умолчанию жалоба на работу модератора Lazary

Добрый день. Сегодня утром я с основного аккаунта "maroonya" оставила свой пост в теме: "[Конкурс]День защиты детей" где автор дал четко понять, цитирую: "Пожелания ошибки учту высказывайте." что я и сделала, указала ему на некоторые его ошибки и написала свое пожелания по поводу проведения игрового конкурса. На что Lazary удалила мой пост и дала 2 бала нарушения. Цитирую сообщение оставленное Lazary:

"
    Цитата Сообщение от Lazary
    Уважаемый(ая) Maroonya,

Вы нарушили правила на форуме Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».

Причиной нарушения стало: Офф-топик / Офф-форум

-------
    -
    -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://parapa.ru/forums/showthread.php?p=373937
    ну немного "пройдусь" по вашим этапам...

4. Этап:[СРВН] Танец на бит, который попросит независимый пользователь.(Набрать наибольшое количество очков)
    5. Этап:[Интерактивы] Использовать итерактивы(Умолять, На плечо и т.д.) на одном пользователе.(Кто больше применит интерактивов).
    6. Этап:[Быстрый танец] Участники соревнуются, в умении быстрого танцора.(По счету 1,2,3 создать состязание и быстро его с танцевать).

про 4 Этап.. обязательно прийду и закажу 69 и 185 ... над было бы сразу ограничить бит...
    про 5 Этап.. очков полно... миллионы.. ждать не замучаетесь пока все очки на интерактивы уйдут?...ограничили хотя бы по времени...
    про 6 Этап... ну как-то само по себе это туповатенько... если есть 4 Этап зачем этот?

"Запрещенно" пишется с одной "н", "Оброзец" через "а" - Образец, "возможно подарки изменяться" убери мягкий знак в слове... про запятые вообще молчу
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый
    С наилучшими пожеланиями,
    Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев»
    "

Цитата Сообщение от rallensxx Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня утром я с основного аккаунта "maroonya" оставила свой пост в теме: "[Конкурс]День защиты детей" где автор дал четко понять, цитирую: "Пожелания ошибки учту высказывайте." что я и сделала, указала ему на некоторые его ошибки и написала свое пожелания по поводу проведения игрового конкурса. На что Lazary удалила мой пост и дала 2 бала нарушения. Цитирую сообщение оставленное Lazary:

" "
    От умка))) только скорее всего удалят и этот пост( Модераторы прям как Боги..Мне тож интересно..тема называется Жалобы на модератор..тобишь жалуемся Администрации на Модераторов, но Администрации и не видно, а модераторы грамотно чистя темку..Кто ж любит критику то в свой адрес..

Здравствуйте сегодня примерно в 18 часов я получил кляп "якобы" за нецензурное выражение, там было сказано чтобы жалоба висит на форуме, а на форуме ничего нету про меня..... мой ник в игре СаМбИсТ гитара красный сервер ник модератора Фалестра прошу принять меры.....

Цитата Сообщение от rallensxx Посмотреть сообщение

" "
    Тема для жалоб на работу модераторов в игре, это раз :)
    Два, я Вам в ЛС уже ответила.
    Допускается конструктивная критика и по делу. Указание пользователю на его орфографические ошибки не является высказыванием своих пожеланий по конкурсу.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права